子育て・グッズ 生後11ヵ月の男の子がいます。今日12時頃から9回ほど吐いていて、いま、… 生後11ヵ月の男の子がいます。 今日12時頃から9回ほど吐いていて、いま、点滴をしてもらっています。 吐きは収まりました! 帰ってからはどこペースで水分補給をしたらいいでしょうか?! また、母乳は与えても大丈夫ですかね?!どのくらい与えても大丈夫か、教えてください… よろしくお願いします 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 母乳 男の子 水分補給 夫 男 pom(8歳) コメント ぺーまま 今点滴中とのことなら お医者様に聞くのが 一番安心できて 良いかと思いますよ(ˊᵕˋ) 息子さん早く 元気になりますように!! 1月2日 pom そうですね、ありがとうございます😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom
そうですね、ありがとうございます😭