子育て・グッズ 生後21日目の娘についてです。片方のおっぱいを飲んだらすぐに寝てしま… 生後21日目の娘についてです。 片方のおっぱいを飲んだらすぐに寝てしまい無理やり起こしてもう片方あげたら吐いてしまいます。 間隔は2時間半から3時間空いて授乳しています。 今里帰り中でベビースケールを購入したのが家にありいくつ飲んだか不明です。明日帰るので明日になれば分かります。 同じような方いましたらコメントよろしくお願いがします😭!! 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 授乳 里帰り ベビースケール ベビー ベビ おっぱい 生後21日 はな(7歳, 8歳) コメント Aioo アドバイスになりませんが うちは生後12日で、片乳飲んだら寝ちゃうので そのまま寝かせてます💦 1月2日 はな コメントありがとうございます😊 私も片乳飲んで寝てしまった場合そのまま寝かせて様子見てみます✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊
私も片乳飲んで寝てしまった場合そのまま寝かせて様子見てみます✨