※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラピちゃん
妊娠・出産

女の子の名付けについて♪「花瑠」とかいて、「はる」と名付けようかと考えています。読めますか?!

女の子の名付けについて♪「花瑠」とかいて、「はる」と名付けようかと考えています。読めますか?!

コメント

ちょこ好き

読めました♪
それ以外読めない(>人<;)笑

• ラピちゃん

ラピちゃん

ありがとうございます😊ちょっとほっとしました。まだ迷ってます😨

• 1月2日
黄緑子

読めます♥
その名前大好き!

• ラピちゃん

ラピちゃん

ありがとうございます😊旦那さんと意見が分かれる中で唯一はるという名前が一致したんですが、他はどれも画数悪くて笑

• 1月2日

すみません💦読めませんでした💦はなるちゃんかなと思いました!

• ラピちゃん

ラピちゃん

はなるちゃんか、かるちゃんって呼んでしまいますよね😃ご意見すごく参考になります!

• 1月2日
とまと

バカな私は
かる
と読みました🤣笑
はるも読めなくはないですが私ならつけないかなーと思います🤔

• ラピちゃん

ラピちゃん

やっぱそのまま読んだらかるですよね😂笑 この漢字以外画数わるくて💧気にしなければいいんですけど。

• 1月2日
たむちん

読めないですね…当て字かな~なんて読むんだろう?と思いました。

• ラピちゃん

ラピちゃん

やっぱり読めないですよね😂花をは、と読むのが読みづらいですよね。ちょっと考えます!ありがとうございます😊

• 1月2日
hana

読めないです(>_<)
そのまま「はなる」としかわかりませんでした…(>_<)

• ラピちゃん

ラピちゃん

漢字だけだとやっぱり読めないですよね😂 はると付けたいのに、読めそうな漢字は画数悪くて。旦那さんはきにするなというんですが、私はちょっと気になっちゃって💧ありがとうございます!

• 1月2日
みゆ

かるちゃんと読んでしまいました❗でもとても可愛いお名前だと思います💓

• ラピちゃん

ラピちゃん

やっぱかるちゃんって呼んでしまいますよね😂 ちょっと無理矢理感ありますよね!ありがとうございます😊⭐️

• 1月2日
ひさ

読めますー!
可愛い字と名前です😍

• ラピちゃん

ラピちゃん

読めない方の方が多かったので、読めた方がいらっしゃって、安心しました!花の字を入れたかったのと、はるって名前が気に入って。ありがとうございます😊⭐️

• 1月2日
あお

正直、賛否両論だとおもいますが
私は可愛いと思います♪

• ラピちゃん

ラピちゃん

ほんと皆さんのご意見が賛否両論だったので、益々迷ってます笑 可愛いと言っていただき、嬉しいです!最後は納得して決めれたらいいなと思います😊💕

• 1月2日

かる、と思わず読んでしまいました、すいません読めません!

• ラピちゃん

ラピちゃん

そうですよね😂笑 出来れば読んでほしいですけど、気にするか、しないかって感じですよね。もうちょっと考えてみます!ご意見ありがとうございます😊💕

• 1月2日
 たた

読めない…多くのひとは読めないのでは…
かる、はなる、かなぁと間違われそうです😭

• ラピちゃん

ラピちゃん

皆さん言われてるように読めない方の方が多いかなと思いました!花をはと、読みませんもんね。春に生まれる予定ので、その思いも込めてなんですけど、もうちょっと考えます!ありがとうございます😊⭐️

• 1月2日
∞

はるちゃんかな、と、おもいましたよ!

• ラピちゃん

ラピちゃん

なんか、色んな読み方をされる感じですよね😂でも全く読めないわけではなさそうなので、ちょっと安心しました!ありがとうございます😊💕

• 1月2日