コメント
みぃこ
驚きとショックだったでしょうね…。
歯ブラシは使った後で一応すすいでるのでしょうから大丈夫と思いますよ(*´∇`*)
娘ちゃん、歯ブラシみつけるなんてめざといですね!
我が娘たちもなんでそれを!?
というものをみつけては私を驚かせ、反省させてくれます( ;∀;)
不安かとは思いますが
あとは、お母さんが落ち着いて娘ちゃんと過ごせるようにしてあげればベストだと思いますよ(*´∇`*)
みぃこ
驚きとショックだったでしょうね…。
歯ブラシは使った後で一応すすいでるのでしょうから大丈夫と思いますよ(*´∇`*)
娘ちゃん、歯ブラシみつけるなんてめざといですね!
我が娘たちもなんでそれを!?
というものをみつけては私を驚かせ、反省させてくれます( ;∀;)
不安かとは思いますが
あとは、お母さんが落ち着いて娘ちゃんと過ごせるようにしてあげればベストだと思いますよ(*´∇`*)
「歯ブラシ」に関する質問
赤ちゃんの歯が生えた🦷 生後5ヶ月になったばかりですが、今日下の歯が生えてきてるのを確認しました(まだほんのちょっこりですが… ) 5ヶ月は早いですよね…すぐに歯医者で診てもらった方が良いですか?歯ブラシなども…
虫歯ってどれくらいで進行しますか😭 私の話です。被せ物している場所に小さな虫歯があるようです。 奥歯で被せ物しているのもあって簡単な治療ではないみたいで、進行抑制の薬を塗って様子見となりました。 歯ブラシ歯間…
親知らずをたった今抜歯してきました。 抜歯した後隣の歯を含め歯ブラシを当てないようにと言われたのですが、いつまで当てないようにしたらいいのかわかる方いらっしゃいますか?? 説明されたのですが緊張で覚えてられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎈🎈
ほんと驚きとショック、まさにその通りでした…
発狂しました😢
実はあまりすすがず捨ててしまって…
あまり舐めていないことを願います💦
ほんとあざといです😢自分が悪いのですが😢💦
アドバイスいただきありがとうございました😭✨
みぃこ
自分のせいで可愛い娘が…。と思うと発狂するきもちなりますよー( ̄▽ ̄;)
ウタマロだから大丈夫でしょ!
液体洗剤とか漂白剤とかに比べたら
体には優しいはず!