妊娠・出産 下腹部がチクチク痛み、お腹はたまにしか張らず前駆陣痛かどうか相談。1人目は促進剤使用。 こんにちは✩︎⡱ お昼過ぎから下腹部がチクチク 痛いのですがお腹はたまにしか 張っていないので前駆陣痛 なのでしょうか? 1人目のときはお腹の張りもなく 前駆陣痛もなく促進剤だったので💦 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 促進剤 naa23(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント きき 間隔を測ってみるのがわかりやすいですよ(о´∀`о) 1月2日 naa23 ありがとうございます¨̮♡︎ お腹が張ってなくても 測った方がいいんですか(ノ_・、)? 1月2日 きき もし規則正しい痛みだと 気づかないうちに陣痛ってこともあるみたいです! もしくは、痛みが変にますようなら 一度産院に電話してみるのがいいかもしれません(^-^) 前駆の、可能性もありますが🤔 このじき、難しいですよね😭 1月2日 naa23 そうなんですね! 実家に居てると治ったので また痛みが出てきたら 測ってみます✩︎⡱ ありがとうございます¨̮♡︎ 1月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
ありがとうございます¨̮♡︎
お腹が張ってなくても
測った方がいいんですか(ノ_・、)?
きき
もし規則正しい痛みだと
気づかないうちに陣痛ってこともあるみたいです!
もしくは、痛みが変にますようなら
一度産院に電話してみるのがいいかもしれません(^-^)
前駆の、可能性もありますが🤔
このじき、難しいですよね😭
naa23
そうなんですね!
実家に居てると治ったので
また痛みが出てきたら
測ってみます✩︎⡱
ありがとうございます¨̮♡︎