コメント
まぐまぐ
うちは2ヶ月と4ヶ月にじいじに会ったときは顔が視界にはいるだけでもギャン泣きしたんですけど、お正月にじいじに会ったときは抱っこされてにこにこしてました😲今5ヶ月なったとこです!
まぐまぐ
うちは2ヶ月と4ヶ月にじいじに会ったときは顔が視界にはいるだけでもギャン泣きしたんですけど、お正月にじいじに会ったときは抱っこされてにこにこしてました😲今5ヶ月なったとこです!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘にインフルエンザワクチンん打ちました。 知り合いに、インフルエンザワクチン打ったら、初めてインフルエンザに2回なったから打たない!と言われて怖くなりました😭 自宅保育だけど、児童館によく行くし、インフルエン…
月曜日夜、ご飯は普通に食べましたが、食べたあとに嘔吐いていました(結局少量を少し吐いただけでした) 火曜日は怖かったのでゼリー、アイス、プリンしか与えていませんでした。それは全て完食し、嘔吐もなしでした。 水…
完母で頑張ってるんですけど、授乳のタイミングがよくわかりません。泣いたらあげてとか言われたんですけど、あんまり泣きません。授乳後、即寝る時と1時間くらい起きてぐずるのでトントンしたりして寝かしてます。一回寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Emmamama♡
視界に入るだけで😱じいじ可哀想ですね😅いまは大丈夫なんだすね✨うちもその頃には大丈夫になるかな。。