子育て・グッズ 3ヶ月過ぎて昼間ぐずりが激しくなり、おばあちゃん見知りやパパ見知りが始まりました。同じ経験の方いますか?落ち着く時期はどのくらいでしょうか。 3ヶ月を過ぎてから昼間のぐずりが激しくなってきました〜😓そして、最近おばあちゃん見知り?なのか実母の抱っこでギャン泣きします。母は徒歩数分のところに住んでるので週一くらいでうちに手伝いに来てくれるのですが、娘ギャン泣きで悲しそうです😭たまにパパ見知りもします💦同じような方いらっしゃいますか?だいたいどのくらいで落ち着いてくるのでしょうか😣 最終更新:2018年1月2日 お気に入り パパ 実母 パパ見知り ギャン泣き Emmamama♡(7歳) コメント まぐまぐ うちは2ヶ月と4ヶ月にじいじに会ったときは顔が視界にはいるだけでもギャン泣きしたんですけど、お正月にじいじに会ったときは抱っこされてにこにこしてました😲今5ヶ月なったとこです! 1月2日 Emmamama♡ 視界に入るだけで😱じいじ可哀想ですね😅いまは大丈夫なんだすね✨うちもその頃には大丈夫になるかな。。 1月2日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emmamama♡
視界に入るだけで😱じいじ可哀想ですね😅いまは大丈夫なんだすね✨うちもその頃には大丈夫になるかな。。