※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Emmamama♡
子育て・グッズ

3ヶ月過ぎて昼間ぐずりが激しくなり、おばあちゃん見知りやパパ見知りが始まりました。同じ経験の方いますか?落ち着く時期はどのくらいでしょうか。

3ヶ月を過ぎてから昼間のぐずりが激しくなってきました〜😓そして、最近おばあちゃん見知り?なのか実母の抱っこでギャン泣きします。母は徒歩数分のところに住んでるので週一くらいでうちに手伝いに来てくれるのですが、娘ギャン泣きで悲しそうです😭たまにパパ見知りもします💦同じような方いらっしゃいますか?だいたいどのくらいで落ち着いてくるのでしょうか😣

コメント

まぐまぐ

うちは2ヶ月と4ヶ月にじいじに会ったときは顔が視界にはいるだけでもギャン泣きしたんですけど、お正月にじいじに会ったときは抱っこされてにこにこしてました😲今5ヶ月なったとこです!

• Emmamama♡

Emmamama♡

視界に入るだけで😱じいじ可哀想ですね😅いまは大丈夫なんだすね✨うちもその頃には大丈夫になるかな。。

• 1月2日