コメント
まぐまぐ
うちは2ヶ月と4ヶ月にじいじに会ったときは顔が視界にはいるだけでもギャン泣きしたんですけど、お正月にじいじに会ったときは抱っこされてにこにこしてました😲今5ヶ月なったとこです!
まぐまぐ
うちは2ヶ月と4ヶ月にじいじに会ったときは顔が視界にはいるだけでもギャン泣きしたんですけど、お正月にじいじに会ったときは抱っこされてにこにこしてました😲今5ヶ月なったとこです!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子がいます。 沢山入れすぎている訳でもないのに オエッとなることがあります。 喉に詰まらせているのかと毎回ドキドキします。 本当にこわいです。 4月から幼稚園に通うのでずっと見ているわけにもいかないです…
お子さんがインフルになった時、どんな感じでしたか? 上の子が昨日の夜から熱で今は37.8でした 喘息があり風邪をひくと咳が止まらなくなります 夕方から咳が出てきて嫌な予感がしました… 発作時の薬を吸入てマシになり…
生後10日になります。 日中は起こして授乳しないといけないくらいよく寝るのに 夜22:00頃になると何をしてもギャン泣きで全く寝てくれません。。 授乳は母乳メインで泣いたらあげるようにしているのですが、夜中はオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Emmamama♡
視界に入るだけで😱じいじ可哀想ですね😅いまは大丈夫なんだすね✨うちもその頃には大丈夫になるかな。。