コメント

退会ユーザー
また連休あければ、元に戻るのでは?

ママリ
一次的ですよ!なんて名女優な娘さん😂❤️
ままを楽させてあげようとしてるんだと思います( ; ; )❤️
うちもパパの前ではパパが1番好き😊って言ってますがほんとはママが1番好き…🎶って裏では言ってくれるしいざという時は私です😊
-
れいな
可愛い息子さんですね☺️
うちの子は元からすごくママっ子だったのに今はもはやあたしを嫌ってるようにも思えます(T_T)悲しいです(T_T)- 1月2日

まる
寝るときなどもパパじゃないと寝ない感じですか?
パパはどうせまたお休みが終わればお仕事に戻ってしまいますし、今だけだしとわたしなら開き直って全部パパにお願いしちゃいます笑
とはいっても、普段一生懸命こどものために頑張ってるのに拒否されるのは辛いですよね💦でもママはただひとりですから、嫌いになったわけではないと思いますよ😊
-
れいな
寝かしつけはおっぱいなので私ですね。夜中起きた時は私のとこに来たり旦那のところに行ったりという感じです!でも普段はパパから離れずです(T_T)わたしが抱っこすると全力で嫌がりパパにいきたがります(T_T)涙が出そうになります(T_T)
- 1月2日
-
まる
でも寝るときに来るってことは、ママのほうが安心感があるってことですよ😊それはパパにはできない仕事ですもんね✨
うちもつい最近そうなった日がありました。わたしがイライラしてしまって、息子は避難するようにパパのもとへ…これで夜中起きたときもわたしじゃなくパパだったらどうしよう…と思いましたが、案の定起きたときは「ママ〜あっこー(抱っこ)」で安心しました😊- 1月2日

いこ
うちの娘もパパが休みでいる日はパパっ子ですよ(*´ω`*)私はおかけでのんびりできます(笑)もちろんパパが仕事でいない日はママっ子です(笑)一時的ですよ!ママもパパもどっちも好きなんですよ!でもパパは仕事休みの日しかいないからいるときにだけ甘えてるんですよ(*´ω`*)
-
れいな
普段はひどいママっ子だったので、初めてのことで今は悲しくてたまりません(T_T)
慣れるかな(T_T)- 1月2日

Mommy.
こんにちは😌
一時的だと思いますよッ。
ウチも上の子が2歳くらいの時にパパの仕事上の都合で家に3ヶ月程居る事が多かった時期があったのですが、かなりパパっ子になってました😂
私も{ショ…ショック💧}ってなりましたが、パパっ子になってくれた方が家事も進むし、途中から{あら、パパっ子の方が楽だわ}って思っちゃいました(笑)
パパきらい!!ってなるよりそっちの方がパパも嬉しくてもっともっと子育てに積極的になるしプラスな事だと思いますよ⭐
-
れいな
ずっとママっ子だったので急にパパっ子になってしまったことに慣れなくてショックを隠しきれません(T_T)
ママをすごく嫌ってるように感じます(T_T)辛いです😭- 1月2日
れいな
そうですかね??地元を離れ、旦那も仕事でほとんど家にいないのでほぼ娘と二人の生活です。
なので今まですごく酷いママっ子だったのですがひっくり返ったようにパパっ子になりました(T_T)