メルカリの評価について発送が4〜7日の商品で説明にも急ぎ発送できませ…
メルカリの評価について
発送が4〜7日の商品で説明にも急ぎ発送できませんと記載しましたが、購入された方が出来るだけ早く発送してほしいとメッセージがきました。
なのでできるだけ早く、少し無理して発送しました。
31日に宅配ボックスへ到着済みですが受け取り評価ないので連絡してみると4日まで不在なので帰宅してから評価すると、、、
みなさんなら、この購入者さんの評価は何にしますか??
悪いをつけたことがないのですが腹たって、、笑 迷ってます笑
- るみ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

ゆうり
それはムカつきますね。謝罪がないのであれば理由を記載して普通にします。

かな
早く送ってほしいのに自分は不在で評価遅れるなら、わたしなら悪いにしますね。普通に考えて、業者じゃなく個人間なのに都合振り回しすぎな上に勝手ですよね。
-
るみ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんです😭💦
年末の準備に自身の体調不良もあった中、漫画30冊梱包して母にお願いしてコンビニまで発送しに行ってもらったので、、、悪いをつけようと思います!!- 1月2日
るみ
一応メッセージには「すみません、帰宅が4日になります」とはついていたのですが、、、
急いでもらったのに申し訳ございませんとかはなかったです😅
年末バタバタの時に漫画30冊梱包して送ったので、おい!ってなりました笑