雑談・つぶやき 昨日AEONでキャンメイクの福袋買いに行ったらすでに売り切れ!なので、キ… 昨日AEONでキャンメイクの福袋買いに行ったらすでに売り切れ! なので、キッズフォレストで息子の100の福袋とイフミーの靴二足の福袋、自分のカットソー一着と3コインズの福袋一個買いました✨ 皆さんはなんの福袋買いましたかー?? 中身は満足でしたか?? 私は3コインズのは使えない物ばかりで微妙でした😹 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 1 イフミー キッズ 息子 靴 メイク 福袋 ぷにまな(9歳) コメント 退会ユーザー 福袋だけ夫にイオンに行くように頼んで買ってきてもらいました☺中身はまだみてませんがネタバレしてるのでだいたいはわかっていて💡 銀だこ、キャンメイク、リンメル買いました😄 1月2日 ぷにまな コメントありがとうございます😃キャンメイク買えたんですね(☆∀☆)羨ましいです😃 開店と同時に旦那さんお店行ったのでしょうか?? うちは開店から一時間半後ですでに売り切れでした😹 リンメルとかは店頭ですでに中身見れるようになってますよね😃 銀だこも福袋あったんですね~☺ 1月2日 退会ユーザー 開店前に並んでもらいました(笑) 一時間後にキャンメイクはもう残り少ないと電話で聞きました💦人気みたいですね😄 ラッキーバック全部欲しかったのです(笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃キャンメイク買えたんですね(☆∀☆)羨ましいです😃
開店と同時に旦那さんお店行ったのでしょうか??
うちは開店から一時間半後ですでに売り切れでした😹
リンメルとかは店頭ですでに中身見れるようになってますよね😃
銀だこも福袋あったんですね~☺
退会ユーザー
開店前に並んでもらいました(笑)
一時間後にキャンメイクはもう残り少ないと電話で聞きました💦人気みたいですね😄
ラッキーバック全部欲しかったのです(笑)