コメント
退会ユーザー
去年の大晦日に旦那がノロになって
旦那→私→実母→娘に感染して
1週間 ノロ地獄のお正月でした😱
治ったら、いっぱいお買い物して美味しいもの食べてください!お大事に😭🙏
しゅん
大丈夫でしたか!?
ノロウイルスってよく知らないんですが、小児科のお医者さんが言ってたのが、病室のベッドの横に簡易トイレが置いてあって、トイレから離れられないし、水しか出てこないしっていう状態って聞いたので、絶対感染したくないなって思ってました笑
そこまでじゃなければいいんですが…
買い物はお正月より一月末のほうが安いですよ!!
ご飯もお正月ずらして、三連休のほうが空いてる気がします!!
私は二日間連続で買い物行きましたが、1日は火事を見て、今日は事故をみました。
家にいたほうが絶対安全!というプラス思考です!!
-
しおりmama♥︎︎∗︎*゚
トイレから離れれなくなりました泣
ほんと下痢が水だし、嘔吐もするから
トイレが一番安心でした( ;8;)
ノロはほんと感染しない方いいです!!
三連休、、行きたかったんですが、息子が今度は風邪で病みあがりなので行けないかなーって感じです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
でもありがとうございます!プラス思考でいきます笑- 1月5日
みーちやん
私は今ノロウィルスです。
本当に辛いですよね😭
吐きまくりで一睡もできませんでしたが、だいぶ良くなってきました💦
子供がいると余計休めないし辛いです、。
頑張りましょう。今年良いことありますように、、、
-
ノロ辛いですよね、、、吐けなくなっても身体は吐こうとするからほんと辛すぎです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
お子さん6ヶ月なんですね、お子さんにノロ移らないといいですね( ;8;)小さい子は心配です(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
正月どんぞこなのでこれから上がる一方ですよ!頑張りましょ(○︎´∀︎`)b- 1月5日
去年なったんですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
なんで正月休みに限ってやー!ってなりますよね笑
ノロまじでつらかったです、、
はい( ;8;)みんなで遊びに行きます!ありがとうございます(○︎´∀︎`)b♡︎ʾʾ