子育て・グッズ 西松屋やバースデイ、赤ちゃん本舗などでの初売りやセールで何か買い物しましたか? みなさん、西松屋、バースデイ、赤ちゃん本舗などで初売りだったりこの時期安くなってるものオトクなもの、何か買われましたか??? 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 4 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 西松屋 ももぺい(7歳) コメント リラックマーくん 今日実家に行く途中にバースデイに寄り道してスヌーピーの福袋買いました☺ 1月2日 ももぺい スヌーピーの福袋ですかっ! 何円くらいでした? でも、いま娘80くらいの着てますが、 娘にも買えるようなものはありますかね? 旦那さん、スヌーピー好きなので 食いつくかもです(笑) 1月2日 リラックマーくん 5点セットで3000円でした💡 スヌーピーのは一応男の子用みたいな感じでしたがママさんが大丈夫なら女の子でもいいと思います♪ 女の子用もあったかもしれませんがもしかしたら数量限定なので売り切れた可能性もあります💦 ちなみにバースデイ チラシと検索すると見れますよ^^ 1月2日 ももぺい そうなんですねっ! 情報ありがとです♥ 検索してみます!! 1月2日 ♡mama♡ 赤ちゃん本舗でベビービョルンオリジナルの抱っこ紐を4500円くらいで買えました! 1月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぺい
スヌーピーの福袋ですかっ!
何円くらいでした?
でも、いま娘80くらいの着てますが、
娘にも買えるようなものはありますかね?
旦那さん、スヌーピー好きなので
食いつくかもです(笑)
リラックマーくん
5点セットで3000円でした💡
スヌーピーのは一応男の子用みたいな感じでしたがママさんが大丈夫なら女の子でもいいと思います♪
女の子用もあったかもしれませんがもしかしたら数量限定なので売り切れた可能性もあります💦
ちなみにバースデイ チラシと検索すると見れますよ^^
ももぺい
そうなんですねっ!
情報ありがとです♥
検索してみます!!