※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

つわりで体重が減り、食欲がない。夜中もお腹がすく。1人目と同じ症状。なぜ痩せる?

つわりで痩せてく一方…7キロもやせた
ごはんたべても食べても増えないし😭
お腹がぽっこり出るだけでトイレで出したらすぐへっこんじゃう笑笑
夜中もおなかすいておきるようになったんだけどなんでやせてくかな💦1人目とおんなじパターン🤮

コメント

こっこ

わたしは太ったので羨ましいです(笑)
太らないなら、
今の状態をなるべく
キープですね🤔!

• りん

りん

前回も用水と赤ちゃんの重さのぜんぶで増量5キロだけです…💦むしろおこられました💦

• 1月2日
  • こっこ

こっこ

5キロなら今どき普通ですよね!
    わたし8キロでしたが😂(笑)
    病院厳しいんですか?

• 1月2日
ママ

私もつわりで痩せて、ケトンも出たので入院してました!
つわり治るまでは痩せ続けてー8キロでしたが、おさまってくると徐々に増えました!
上の子2人と同じ先生で、上の子の時太りすぎてもなにも言わない人だったのに、痩せたり体重増えてないと怒られてびっくりしました😅
つわりが少ない上の子2人も体重が少なめだったので尚更かな…?
今回も赤ちゃん体重少なめで、私も体重増えなくなってきて、お正月たくさん食べてね〜といわれてます😓