旦那さんの連休楽しみ。初詣や実家への挨拶でお正月らしいことを楽しむ。お家でまったり?お出かけ?
あー、旦那さん年末年始お仕事大変だなぁ。ほんと、ごくろうさまです。わたしは妊娠してすぐ仕事やめちゃってそれからずーっと家にいる。たしかに、つわりの時期、妊娠後期、出産、子育て、家事と色々あったりあるけど。明日からの旦那さんの連休楽しみだなぁ!初詣いったりお互いの実家に挨拶いったりとやっとお正月らしいことできる!今日は明日からに備えてゆっくりしよう。皆さんはお家でまったりですか?それともどこかにお出かけですか??
- ももぺい(7歳)
ゆ〜たん
インフルは良くなったけど、自宅待機の旦那に下の0歳児を預けて1人で福岡へ初売りに出かけています♪
駅まで送ってくれた旦那に感謝♡
上の子は祖父母と水族館に行く予定です(^^)
mayumixjuice
両方満喫してます(*´艸`*)
元旦から今日は義実家でダラダラ、明日は友達夫婦と姉夫婦とアウトレットです!
良いお正月になるといいですね*ˊᵕˋ*
あき
私も妊娠してすぐに仕事を辞めたのでずっとお家にいます(´・ω・`)
うちの旦那さんは年末年始のお休みがないので一緒に出掛けたりはできませんが、今日は自分の祖母のお家に行ってきます☺️
それ以外はぐーたらしてます(笑)
なち
うちも主人は1日しか休みなくて、
昨日も義母、義弟、義弟夫婦が家にきてみんなでご飯食べてたので、あまりゆっくりできませんでした😂😂
ですがそれはそれで楽しかったみたいで、今日から6連勤がんばるわ〜と出勤していきましたʕ•ᴥ•ʔ
私も4月から復職なので、今はできるだけ子供との時間を大切にしたいし、まだ予防接種時期なので、混雑してる街中にもでかけるのはこわいし、なにより私の体力ももたない気がするので、今日はゆっくり家で過ごします♫
初売りいきたいなーとか思うけど、
次のお休みに初詣と私の方の親戚に挨拶回りに行く!!と主人がはりきってるので、それまでは通常運転ですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )笑
🌿
旦那さんご苦労様です☺️✨✨
頑張ってくれてますね👨👩👧❤︎❤︎
私は昨日は別行動
今日はアウトレット
一昨日もアウトレット行きましたが、
旦那が昨日パチンコで勝ったみたいで
今日も😂😂いまむかってます🖤
明日、ももぺいさんもワクワクですね💗💗気持ちわかります😆💕私も旦那の休み前々日からワクワクです(笑)
退会ユーザー
今里帰り中で、赤ちゃんも先月産まれたばかりなので、実家でのんびりと赤ちゃんのお世話しながら、美味しいもの食べながら過ごしてます。
コメント