※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるみ
ココロ・悩み

4ヶ月の娘がいて、妊娠中の症状が出ているか相談です。尿の色や下痢、胸の張り、頭痛、だるさ、眠気、熱っぽさ、変な夢、情緒不安定、髪の毛のパサつきが気になります。

4ヶ月の娘がいます
妊娠でしょうか
妊産婦ができています
こういい尿が黄色、下痢をしたり胸が張ったり頭痛とだるさ、眠けがしたり熱ぽく変な夢、情緒不安定に髪の毛パサッくなどの症状がでています

コメント

Ⓜ︎

思い当たるならできてる可能性もあると思います👍
検査薬はされたんですか?

まどか

流石にその時期で避妊はしなかったのでしょうか💧それなら妊娠してる可能性も有ると思います

• はるみ

はるみ

返事ありがとう
    避妊はしてません
    安静にしてました

• 1月2日
🐼桜華🐼

ここで聞くより病院が正月休みだと思うので、検査薬した方が早いと思いますよ。

yk

ごめんなさい、勉強の為教えて下さい!

4ヶ月のお子さんがいて、妊娠7週目は理解出来ました。ですが文面に妊娠でしょうかとあります。妊娠7週目とあるのに妊娠でしょうかととはどういう…ことですか?

妊産婦がてきていますとはどういう意味ですか?

他の方が普通に回答なさっているので、文章がおかしい訳ではないとなるとはてなマークで頭いっぱいで😭💦

結衣

何個も質問立てるのではなく、せっかく回答してくださっている方々にお礼と返信してはどうでしょう?
落ち着いて質問しないと文章おかしいですし、わからないですよ。。