子育て・グッズ またやってしまった……ちょっと目を離した隙にフローリングの床へダイブ… またやってしまった…… ちょっと目を離した隙にフローリングの床へダイブ 今度はおでこをぶつけたみたいで…… タンコブが出来ました すぐに泣いたけど、その後はケロッとしてます その後の旦那の行動にイラッときてちと喧嘩 旦那は気を遣ったのか息子を連れて外出してます 旦那の行動はよくわからん 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 旦那 外出 息子 喧嘩 まさやんママ(7歳) コメント あーる ほんと小さいうちは少し目を離したら、何か起こりますよね。 旦那さんどんな行動とったんですか😫? 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント