妊活 いつもはない高温期が続いてます!生理予定日は30日で、いつもはその日か次の日には来るんですが…3日過ぎました🤔 いつもはない高温期が続いてます! 生理予定日は30日で、いつもはその日か次の日には来るんですが… 3日過ぎました🤔 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 生理 生理予定日 高温期 ゆー(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 体温は実測五分測っていますか? 日によってのブレが激しいので、ちゃんとはかれていない可能性があります 1月2日 ゆー そうですよね… 5分もないと思います! 1月2日 退会ユーザー 実測五分計らないと基礎体温グラフは完成しません。 面倒でも五分測ってつけましょう。 五分以下だと下がりすぎたり上がりすぎたりしますよ 1月2日 ゆー そのまま投稿しちゃいました… 1月2日 ゆー お返事したです! 1月2日 退会ユーザー 五分実測で測れない体温計ってことは、婦人体温計じゃないってことですよね? それなら買い直しですね。 通常は予測で鳴ってから、そのまま加えてると五分後に実測鳴ります 婦人体温計じゃないと意味ないです 1月2日 ゆー あ!婦人体温計です!! 1月2日 退会ユーザー 婦人体温計なら五分測りましょう。 じゃないと婦人体温計の意味がないです 1月2日 ゆー 体温計買い直しですかねー? 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうですよね…
5分もないと思います!
退会ユーザー
実測五分計らないと基礎体温グラフは完成しません。
面倒でも五分測ってつけましょう。
五分以下だと下がりすぎたり上がりすぎたりしますよ
ゆー
そのまま投稿しちゃいました…
ゆー
お返事したです!
退会ユーザー
五分実測で測れない体温計ってことは、婦人体温計じゃないってことですよね?
それなら買い直しですね。
通常は予測で鳴ってから、そのまま加えてると五分後に実測鳴ります
婦人体温計じゃないと意味ないです
ゆー
あ!婦人体温計です!!
退会ユーザー
婦人体温計なら五分測りましょう。
じゃないと婦人体温計の意味がないです