雑談・つぶやき 二人目は嬉しいけどやぱつわりはきついなぁー…吐きづわり、匂いづわり、… 二人目は嬉しいけどやぱつわりはきついなぁー… 吐きづわり、匂いづわり、眠りづわり… 娘とまともに遊んであげられないのが辛い😭早くつわり時期すぎろー!できれば1月いっぱいでお願いします! 最終更新:2018年1月2日 お気に入り つわり 二人目 吐きづわり amママ(6歳, 8歳) コメント さや☆たん 私も同じくつわり辛くて主人と息子に迷惑ばかりかけてます😭 早くなくなるといいですよね😭 1月2日 amママ つらいですよね😭 娘の時は6ヶ月までつわりがあったので今回ははやくよくなってほしいです😂 1月2日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amママ
つらいですよね😭
娘の時は6ヶ月までつわりがあったので今回ははやくよくなってほしいです😂