コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
えーΣ(゜Д゜)
それはないですね…(´-ω-`)
退会ユーザー
うわ…旦那さんですか?究極の自己中ですね。
-
如月まろん✿
終わってません?肉のパックゴミ見て引きました。いくら腹たってもそれやる?っていう
- 1月2日
-
退会ユーザー
かなり引きますね…腹パンしてやりたい😢また美味しいお肉買って、旦那さんには鳥のむね肉とかやっすい肉を食べさせたらいいですよ!なんか言われたら「おいしいお肉食べたよね?」とか言いましょ!
- 1月2日
-
如月まろん✿
三が日の食べ物用に食費1/4使ったので高いお肉もう買えません😢😢( 笑 )
腹立つ~- 1月2日
みーたん
え……。絶対有り得ない…。お腹空いてカップ麺なら分かるけど。みんなで食べよって優しさが全く感じられない。
おかず気に入らなかったって態度だったり言葉だったりあったら私なら作って貰ってるのに文句言ってんじゃないよ!ってブチ切れます。
-
如月まろん✿
昨日は雑煮に餅が入っててネチョネチョしてることに文句言われました。で、食うものなくて一人で和牛食ったんです。それは私寝たあとだったので朝知りました。
そういうと多分もっとまともなの作れ!とか言いそうなので何も言いません。朝から口聞かず。- 1月2日
-
みーたん
雑煮に餅、最高じゃないですか!私大好きですよ٩(ˊᗜˋ*)و
当てつけでみんなで食べる分って分かってて食べたなら最悪ですね。
旦那さんじゃなく妊娠さんに栄養のある美味しいもの食べさせるの当たり前だと思うんだけど。
イライラストレスはお腹の子に悪いです。旦那ほっといて何か気分転換出来るといいですね*ˊᵕˋ*- 1月2日
-
如月まろん✿
美味しいですよね!もう義母の味が絶対なんでしょーね。実家帰れや。
6時に起きて今また布団入り始めたので掃除機掛けたり自分の布団だけ干したりドタバタしてやろうと思いまぁす❤️❤️- 1月2日
いとな
最悪ですね!
しかも気に入らないご飯食べないんですね😰
そんななら、毎食家族分、気に入るように自分で作って欲しいです😡
-
如月まろん✿
最悪です。思いやりもクソもないです。
大量に作った雑煮は息子と二人で消費してます😡同じ空間にいるだけで腹たってくるので寝てる間に息子と出てきました( 笑 )- 1月2日
如月まろん✿
引きません?2000円ですよ?昨日は文句ばっかで悲しかったけどまた腹たってきました
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
引きます…(´-ω-`)
もう、ずっと漬物くっとけ!って感じですね💧