子育て・グッズ 最近、全力で乳首を噛んで引っ張ってきます😭下の前歯2本がうっすら生え… 最近、全力で乳首を噛んで引っ張ってきます😭下の前歯2本がうっすら生えてきていることに気が付きました。痒いんですかね?それとも遊びのみ?噛んで噛んでなかなか授乳がスムーズにいきません・・・ 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 授乳 乳首 遊び 歯 いと(7歳) コメント 退会ユーザー 痒いんだと思います! 授乳する前に 歯固めとか噛ませてから 授乳すると噛まなくなりますよ! 1月2日 いと 歯固めとはなんですか? まだまだ歯が生えるのは先の話だと 思っていたので 無知ですいません😭😭 1月2日 退会ユーザー こうゆうものや 1月2日 退会ユーザー こうゆうもので、 赤ちゃんが噛むものです! 1月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと
歯固めとはなんですか?
まだまだ歯が生えるのは先の話だと
思っていたので
無知ですいません😭😭
退会ユーザー
こうゆうものや
退会ユーザー
こうゆうもので、
赤ちゃんが噛むものです!