大晦日に旦那にキレて子どもと2人で実家で年越ししました。キレた原因…
大晦日に旦那にキレて子どもと2人で実家で年越ししました。
キレた原因は「お酒」です。30日の夜遅くに仕事終わりに仲の良い同僚に飲みに誘われ、アタシに「明日、大晦日で大掃除一緒にするから飲みすぎないようにするし、早めに帰ってくるようにするから」という言葉に安心しきってそれなら良いよって許可だしたんですが、結局、帰ってきたの大晦日のお昼でそれまで眠ってたのか連絡の1つもくれなかったのでイライラして帰ってくるのを待ってました。しかも二日酔いしてたのか帰ってきても無言でダルそうにただ座ってるだけ……
今、2人目妊娠9ヶ月で大掃除しながら待ったのにも関わらず、連絡もせずに帰ってきてもそんな態度とられるとさすがにキレて2歳の上の子を連れて実家で年越しして今にいたるんですが、未だに連絡もないということは自分は悪くないって思ってるのでしょうか?
あまりに連絡こなくて不安になってるせいで元日の朝から吐き気からの嘔吐、そして夕方からそれにプラス下痢というのもあってかなりしんどいです。
- ぱきこ。
コメント