コメント
D-H-E
義兄の子ども(高校生と中学生)にお年玉、義母に預けてきましたが(今日の夕方帰省予定)音沙汰なしです。
毎年です。
自分たちもうちの子たちへのお年玉を義母に預けていくからいいと思っているのか。。
旦那と義兄もそれほど仲良くないので(笑)旦那も大して気にしてないようですが、こちらとしてはイライラです。
D-H-E
義兄の子ども(高校生と中学生)にお年玉、義母に預けてきましたが(今日の夕方帰省予定)音沙汰なしです。
毎年です。
自分たちもうちの子たちへのお年玉を義母に預けていくからいいと思っているのか。。
旦那と義兄もそれほど仲良くないので(笑)旦那も大して気にしてないようですが、こちらとしてはイライラです。
「義実家」に関する質問
下ネタ苦手な方、見ないでください! レスって性欲があってお互い好き同士でもなるものですよね? 下の子妊娠してから時間がないのと忙しいので、2人の時間が合わずずっとレスだったんですが、昨日義実家で久しぶりにし…
旦那が自分の家族(私からみると義実家)と毎日グループLINEをしています。 例えば、お兄さんの孫の写真や動画など、 私と旦那が出かけたら出先の飲食店の写真など、 義母も食べたものや、やったことを報告しあっています。…
すみません 他人の意見が聞きたいので 長いですが相談させてください。 まず私は強迫性障害があり コロナ禍になってから ウイルスや目に見えない菌を 過剰に怖がるようになり それがきっかけで 命に関わることもありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
D-H-E
そうなんです!
今年は息子も新年の挨拶や電話の仕方も分かってきてるので、義兄に電話させたいと思います!
D-H-E
ベストアンサーありがとうございます(^^)
来年にはお互いのモヤモヤが少しでも軽減されますよーに!笑
ゆり
毎年なんですね😭新年から気分悪いですよね😵!!
義理姉だけでなく義親の教育も疑ってしまいます、、
ゆり
素敵です!
私の義理姉はお年玉もくれてないからお礼も言えない(笑)私達お互いの相手が間違いに気づいてくれますよーに!