コメント
もも
同じです同じです!!
モラハラ気質あります。
偉いですね、私は聞き流せるようになったの最近です、、っていってもまだまだ言い返してしまいますが。
やっぱりムカつくの、めっちゃわかりますーーー😂
ぐでまま
はーい、うちもそうです。
それにプラスしてうちのは男尊女卑の考えが強くて…。
私も前は言い返してたんですが、最近はハイハイってなったり分かったって返事をするんですがそれも気に食わないときは暴れます。嫌になる💦
-
いちご
じゃあどんな答えを求めてるんだって感じですよね😂
何を言っても噛みつかれるんじゃどうしたらいいのかさっぱりです🤦♀️- 1月2日
-
ぐでまま
ですよねー。何も言わなきゃいわないで怒るし!次の日とか普通に話し掛けてくるし。謝らないし!
- 1月2日
-
いちご
うちの旦那もそれです!
やっぱり自分が我慢するしかないですね😭- 1月2日
-
ぐでまま
我慢しつつ、言われたこと記録してます。
いつかそれを証拠に離婚してやる!と思ってます😁ww- 1月2日
2児ママ
うちの旦那もモラハラ気質があります😓
気にいらないことがあるとすぐに壁に物投げたりとか家出したりしますw
子供の前でも投げるので2歳の娘もちょっと前から怒ると物投げたりとかするようになりました(´・ω・`)
お互い短気で気が強いので仲直りするのも時間が掛かっちゃいます😅
いちご
ムカつきますよねー!!
もう、旦那が幼いんだなー可哀想。という哀れみの気持ちで見てます😂笑
けどやっぱりムカつく。笑
もも
そうです!わたしも可哀想、と見下すことにしました!(笑)それですよね、ほんと結局ムカつくんですよね。あんなやつのせいでイライラするのも腹立ちます。
いちご
わかります!🤣
苛々しかない笑
いつまでたっても変わらないでしょうね🤦♀️