mama
うちもです😓
私、旦那、義実家は大丈夫ですが他の人は見てる分には大丈夫ですが抱っこされるとギャン泣きです💦
成長過程だと思って見守る予定です😭

♡バンビニ♡
うちもです(-。-;
6.7ヶ月は人見知りの時期だと思いますよ〜〜
成長の過程で必要なことみたいです^ ^
mama
うちもです😓
私、旦那、義実家は大丈夫ですが他の人は見てる分には大丈夫ですが抱っこされるとギャン泣きです💦
成長過程だと思って見守る予定です😭
♡バンビニ♡
うちもです(-。-;
6.7ヶ月は人見知りの時期だと思いますよ〜〜
成長の過程で必要なことみたいです^ ^
「おもちゃ」に関する質問
来月1歳になる女の子です! 義父母から誕生日プレゼント何がいい?って聞かれてるのですが、おすすめのおもちゃありますか? ちょっと年が離れてますが、上に2人いるのである程度のおもちゃはありますが、2人とも男の子な…
生後5ヶ月、離乳食今日からはじめました! ミルトンがまだ残っているのですが皆さんいつまで消毒されていますか…?? 初めなので食器もスプーンも洗ってとりあえず浸けてから使用したのですが使い切ったら消毒やめても大…
親戚などからもらった子どものお年玉や誕生日祝いや入園入学祝いなどの現金はどうしてますか? ・一銭も使わず全て子どもの口座に貯金 ・その都度子どもに必要なものとして使う ・子どもが欲しいものをそのお金で買う ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント