コメント
まいりーん
2ヶ月くらいで行きましたー❤❤
はるまま
うちは3ヶ月過ぎたくらいからイオン行ってます!
近くのスーパーがイオンなので😊
-
Sママ
スーパーは仕方ないですよね🙆うちはいつも旦那が休みの日にまとめ買いしてたので未だに連れてった事がなくて…!インフルエンザとかも怖くないですか?💦
- 1月1日
退会ユーザー
自宅からすぐ大型ショッピングモールがあるので、2ヶ月くらいから連れて行ってました!
最初は短時間でしたが^ ^
-
Sママ
風邪とかもらってしまうのが怖くてなかなか連れて行けてませんでした💦
心配になることはなかったですか?- 1月1日
-
退会ユーザー
私としては外でのお散歩も、スーパーへ行くのも、ショッピングモールへ行くのも感染のリスクとしては変わらないかな〜と思っているので…
自宅へ引きこもっている方がストレスで無理でした😵- 1月2日
ひよこ
3ヶ月でイオン行きました(^^)
けど、今時期のイオンはインフルエンザとかノロとか風邪とか何かしら怖いですよね💦
-
Sママ
そうなんですよ…(><)
それが怖くてなかなか行けなくて😢
まだアウトレットなら外だし、暖かい服装なら大丈夫かな?とも思ってるんですが…😂- 1月1日
-
ひよこ
わかります!
イオンの室内よりかはアウトレットの外気があるところの方がいい気がします(^^)- 1月1日
-
Sママ
なんとなく、イオンよりアウトレットの方が室内の空気がこもってないのでマシかな?と思いますよね😂
- 1月1日
kotori *
ワンオペで買い物もしなくてはいけなかったので里帰りが終わった1ヶ月半くらいからちょくちょく行ってましたよ🙂
-
Sママ
そうなんですね(><)うちは旦那の休みの日にまとめ買いしてましたが、スーパーとかは仕方ないですよね😢
- 1月1日
-
kotori *
うらやましいです😭うちは旦那の休みが不定期で、休みでも突然仕事が入ったりするのであてにできず毎回ひとりで買い物です😭でも今の時期はやはりインフルエンザなど流行っていますし心配ですよね💦
- 1月3日
-
Sママ
それは大変ですね(><)うちも不定休ですが、休みの日に仕事が入るとかはないので助かってます😢風邪とか心配でしたが、昨日初めての買い物に行けて楽しむことが出来ました💕アドバイスありがとうございました😊
- 1月3日
miii
1ヶ月過ぎたらどんどん出しちゃってました☺️
-
Sママ
風邪やインフルエンザ等、うつるか心配なかったですか(><)?
- 1月1日
-
miii
心配でしたけど、気にしてたらキリがないし、そしたらスーパーにも行けなくなってしまうので😅あまり外気に触れさせないでいると、免疫もつかないかなと思ったので、自分のストレス発散の為にも一緒に買い物とかしてますよ🎵
- 1月2日
-
Sママ
それはすごくわかります!多少菌にも触れなきゃ強くなれないですよね😂
今日お出かけしてきました(*^ω^*)
ストレス発散になって良かったです!- 1月2日
-
miii
ママもストレス発散は必要ですよ🎵
お互いに子育て頑張りましょうね😊- 1月2日
-
Sママ
アドバイスありがとうございました😢💓
- 1月2日
ママ
うちは10月生まれで、インフルなどにかかりたくなかったので、5ヶ月くらいにやっとイオンに行きました!出かけました。
ストレスたまりまくりで、旦那にあたり大喧嘩してしまいました(^_^;
-
Sママ
お出かけできないのはストレス溜まりますよね😢💦そうなんです!今の時期インフルエンザとか怖くてなかなか外出出来てなくて…。まだ怖いかなぁと不安です💦アウトレットならまだ外だし大丈夫かな?とか思ったりしてます🤔
- 1月1日
-
ママ
アウトレット寒くないですか?私はそれも考えたら行けなかったんです😭
真夏、真冬は今も避けます(笑)
心配性で参っちゃいますよね(笑)- 1月1日
-
Sママ
暖かい服装にして、抱っこ紐の上から膝かけ?みたいなのを一枚巻いて行けば暖かいかなー?と思ってますがそれでも寒いですかね😵?
初めての子供なので余計に心配で…😢笑
でもそんな事考えてたらいつまでたっても外出出来ないなぁと参っちゃいますね😂笑- 1月1日
hokke
1ヶ月半ごろからイオンやららぽーとなど連れてってます😊
平日だと人も多くないので👍
-
Sママ
休日と平日の昼間差は大きいですよね!風邪とか心配じゃなかったですか?😢
- 1月1日
-
hokke
心配も多少ありましたけれど、4月から保育園に入れるのを考えたら、今のうちにこの子と出かけようと思って👍保育園とかのが、風邪もらうだろうな〜と思ったらそこまで気にならなくなりましたよ😊
- 1月2日
-
Sママ
そうなんですね!たしかに、いつまでも菌から逃げる事は出来ないですもんね💦今日久しぶりに買い物行けて、子供は初めての買い物で…ほんとに楽しくてストレス発散できました😢💓アドバイスありがとうございました!
- 1月2日
Sママ
そうなんですねー♡♡
明日初売りに行きたいなぁと思って…。産後まだ一回もそういう買い物に行けてなかったのでどうかな?と思ってました!ありがとうございます😊
まいりーん
リフレッシュになります✨
楽しんじゃいましょう(^-^)/💗
Sママ
ありがとうございます😊💕