福岡市で塩バターパンがおすすめのお店を教えてください。特に中央区、博多区、南区の大橋あたりが希望です。マヌカンピス・ケレスの塩パンに似た、バターがしっかりしていてもちっとした生地のパンを探しています。
福岡市のパン好きの方!
塩バターパンがおすすめのお店教えて欲しいです!🥹
中央区、博多区、南区(大橋あたりから北)だと嬉しいです!
以前、小倉のアウトレットで食べたマヌカンピス・ケレスの塩パンが美味しすぎて似た感じのパンを探してます!
バターしっかりめで、もちっと生地、底がカリッとしてるやつをご存知の方おられたら教えてください🙇♀️🙇♀️
- なぎ(妊娠28週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
クリーブラッツの塩パン、明太塩パンがおすすめです✨いくつか店舗あります☺️

はじめてのママリ🔰
南区向野にある日乃光(ひのひかり)の塩バターパンがおすすめです✨️
高宮と大橋の中間地点にあるお店です。
-
なぎ
わーーありがとうございます!
Googleみてきましたがめちゃめちゃ美味しそうです!近いうち絶対いきますーー🥰- 12時間前

みかん
駅南のグラティエは、どうでしょう😊
-
なぎ
ありがとうございますー!
グラティエ初めて知りました!塩パンも人気そうですね♡絶対行ってみますーー🥰- 36分前
なぎ
情報ありがとうございます!
近所には残念ながら店舗なかったのですが、いつか機会みつけて行ってみます!🥰✨