妊娠・出産 旦那さんが育休取ってくれる方いらっしゃいますか?上の子2人は小学生で… 旦那さんが育休取ってくれる方いらっしゃいますか? 上の子2人は小学生ですが、4人目ということもあり主人が育休を取ってくれることになりました(*^^*) 旦那さんが育休取れる方、どのくらいの期間、いつからの育休になりますか? 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 旦那 育休 上の子 主人 *POS*(6歳, 8歳, 10歳, 18歳, 18歳) コメント かいる うちも上の子2人小学生だったのですが、取ったのは出産した日と次の日、退院の日の三日間です。 育休と呼べない( ノД`)… 1月1日 *POS* お返事ありがとうございます 3日ですか(;_;) 休んでくれただけ嬉しいですがもう少し欲しかったですよね。 ありがとうございます(*^^*) 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*POS*
お返事ありがとうございます
3日ですか(;_;)
休んでくれただけ嬉しいですがもう少し欲しかったですよね。
ありがとうございます(*^^*)