※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yun
子育て・グッズ

1歳3ヶ月〜6ヶ月の女の子へのプレゼントについて教えてください。オモチャや実用品で2000円〜3000円で考えています。

1歳3ヶ月〜6ヶ月くらいの女の子ってどんなオモチャを使って遊ぶのが好きですか?(^^)

もしくは、それくらいの月齢で貰って嬉しかったものや、こんなのプレゼントしてもらったらいいなー、っていうものはありますか?
オモチャではなく、実用品などでも教えていただけたら嬉しいです(^^)!

今、プレゼントを考えていて予算は2000円〜3000円で考えていますm(__)m

コメント

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡

クレヨン遊びとかかな

• Yun

Yun

コメントありがとうございます*\(^o^)/*

もうクレヨンで遊べるようになるんですね!
    まだまだ先かと思ってました(^^)
    お絵かき的な道具も検討してみます!♡

• 9月8日
あい♡

ウチの娘がもうすぐ1歳7ヶ月になりますが、最近はお絵描きやらぬいぐるみを抱っこやおんぶして遊んでます!
あと最近お手伝いもしてくれるようになったのでおままごとセットとか買ってあげようかなーと考えてるところです☆
少し時期はズレてますが参考になればと思います!
実用的な物でもらってうれしかったのはご飯の時に使えるエプロン?ですね(๑°꒳°๑)
エプロンの下に食べこぼしたのをキャッチしてくれる器?みたいなのが付いてるヤツです!

• Yun

Yun

お絵かきとかお手伝いとかまだまだ先かと思ってました(^^)!
    もう興味が出てくる月齢なんですね!
    トイザらス行ってそういう系のものを見てきます!

食事のエプロン、確かに貰ったら嬉しいかもしれないですね♡

こちらも参考にさせていただきます♡

• 9月8日
かおりんりんご

うちもそれくらいからおままごと好きになりましたよ☺
あとは、季節の変わり目で長袖の服とか、パジャマとかはお母さんが嬉しいかもですね❗

• Yun

Yun

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今日トイザらス行くのでおままごと系も見てみますね(^^)
    あ、確かにパジャマは私も嬉しいかもしれないです♡かわいいパジャマも見てみたいと思います!

• 9月10日