※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちなもあ
子育て・グッズ

娘ちゃんが夜中に寝がいりをして目を覚まし、寝不足で困っています。同じ経験をした方がいるか相談したいそうです。

5カ月になり寝がいりを、マスターした娘ちゃん(≧∇≦)成長に喜びを感じてるものの…
夜寝て…グズグズ〜と目を覚ますと必ず
寝がいりをしちゃいますT^T寝がいりをして目が覚めちゃうのか…昨日も夜中2時間ぐらい遊び出しT^T寝不足です
ひっくり返てもまた、戻りひっくり返てもまた戻るという繰り返しです(≧∇≦)
自分で戻れずに、苦しくて泣く(笑)
夜中、こんな経験の方いらっしゃいますか??
私は、四人目ですがかなり遠い記憶でその時どう対処していたのか…忘れちゃいました〜

コメント

souna

私も一人目経験しましたぁ😅
戻れず泣くのであれば、寝返りできないよーにお腹あたりにタオルケットやクッションなどで、寝返り防止☆

寝返りできなくて泣かれるかもですが😅

• ももちなもあ

ももちなもあ

ありがとうございます(≧∇≦)ですよね??(笑)こりゃ耐えるしかないですねT^T頑張ります

• 9月8日
  • souna

souna

そんな大変さも今しかできないとポジティブに考えるしかないですよね😅

その時はきついかもですが😅

私ももう少しでそれがきちゃいます(笑)

何の役に立てなくてすみませんm(__)m

• 9月8日
  • ももちなもあ

ももちなもあ

いーえ☺️皆さん経験なさるんだなぁと何だか安心しました(≧∇≦)☺️頑張ります

• 9月8日
☆HAK☆

今まさにその最中ですw
気づいたらうつ伏せ寝になってる時もあります。布団のまわりにクッション置いたりして、なるべくぶつけないようにしてます。
本当目が離せなくて大変ですよね(•᷄•᷅)