退会ユーザー
#8000に電話して見て判断してみるといいかと思いますよ!つながりづらいかもしれないですが…
WEAVERファン♪
行って!行って!
火傷の痕が残ったら
「あの時行けばよかった」と
後悔しちゃうかもです!
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら救急でもないので、様子見てもいいと思いますよ💡
病院で働いてますが、うちの病院は救急でも無いのに救急外来を受診した場合は、8000円の救急料金を取るようにしてます💦
患者が多くて本当に救急の患者さんをみれなくなるかららしいです。
病院によってはかなり高額になる事があるので、行くなら確認してから行った方がいいかもですね💦
退会ユーザー
子どもの皮膚は薄いので、大人より重症化しやすいって聞きますよ!
とりあえず#8000かけて、早めに行った方がいいか、明日とかでもいいか相談されてはどうですか?
結優
痛がってる様子がないなら様子見でいいと思います。
バイトしてた頃、沸騰してる熱々のスープを運んでるとき、手に掛かってしばらく冷やしてないと痛かったですが、全く跡は残りませんでした。
一度ではなく二度ほど経験がありますが大丈夫でした。
フライパンの端にほんの少しだけ手がついてしまったときも数日後にはかさぶたのようになってキレイに治りました。
いずれも水ぶくれにならなかったからかもしれないですが…。
水ぶくれになってるようなら♯8000か病院に電話で相談されてみると安心かもしれないですが…。
コメント