最近おっぱい吐き戻し多くて心配。旦那の対応に不満。子育て中で大変なのに否定されるのが辛い。
新年早々いらいら。っていうか通り越して泣けてくる。
最近おっぱい吐き戻し多くてただでさえ心配してるのに、旦那に一気にあげすぎやねん、休憩しながらやったらいいやんとか旦那が抱っこしてベッドに降ろしたら泣いてもう一回抱っこしよーとしてて、私抱っこするわー言って抱っこしてちょっと泣いたら結局泣いてるやんとか、沐浴上がりに頭拭いたら拭き直されたり、まだ母親なって2週間とかで全然分からん状態でいっぱいいっぱいの中子育てしてるのにそんな感じの否定してるようなことばっか言われて、、なんで旦那に言われなあかんねんやろ、、
自分だって全然なくせに。夜中だって起きてこやんくせに。
- みまま(4歳3ヶ月, 6歳)
ahgy.m
お疲れ様です。
それは腹立ちますね。特に母乳の件!男に何がわかるんだよ〜コッチは病院で指導されてんだよ〜!
その頃の吐き戻しは良くある事ですし、ゲップが上手くできなかったりとか色々な理由があるのに〜‼︎
自分はイクメン!って言いたいんですかね💦
ままりん
一言多いし頭拭いたら拭き直すとかいちいち余計でイライラしますね!
お前に言われたくないわってボソッと言ってやりましょ🤪
みかんれもん
それは腹立ちますね!
なにも分かってないくせに口出しすんじゃねー!グダグダ言うならお前が全部やってみろ!って私なら言ってしまうw
まだ2週間じゃ全然余裕もなくて何も分かりませんよね💦私もこの間までそうでした😅
でもみぃさんは頑張っています✨旦那さんに言われることは気にせず、そのままゆっくり母親になっていきましょ💕
ひーくんまま
自分せーへんくせにあーだのこーだのやかましわ!ってなりますよね😩
初めから完璧にできたら誰も苦労することもイライラすることもないのにあんたの一言が余計じゃ!ってなりますしね😞
コメント