※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が子供のことで悩んでいる横で、趣味に勤しんでいる夫を見るとイライ…

私が子供のことで悩んでいる横で、趣味に勤しんでいる夫を見るとイライラしてしまう…

いいよね、全部私に丸投げでさ
私は初めての子育てでいつも試行錯誤してるのに
トラブルは色々あるでしょうけど、あなたは大人相手にある程度慣れた仕事と趣味やってりゃいいもんね
羨ましいことで

コメント

はじめてのママリ🔰

うち全く同じで愛想尽かしてしまいました、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愛想尽きますよね…
    めちゃくちゃ分かります…
    私も愛とかないし、とりあえず子供の父親って感じです…

俺は仕事大変なんだ的な態度出されたりするんですけど、確かに大変なこともあるもは思うけど、こちとら人生初の子育てを毎日試行錯誤しながら必死でやってるのに一緒にしないでくれる?って思います😇😇

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります〜。
    妊娠中から産後すぐも含めて、ずーっと趣味継続してるし、それ指摘しても、理解しないですよね😂😂😂

• 53分前
ぷっこ🔰

わかります、、家事やりながら、泣いてる泣き止まない子供寝かしつけてる横で、真剣にゲームする旦那、、、
旦那と喧嘩した際、俺は出張も行って疲れてる、日中も子供と寝てればいいからいいね、、みたいなこと言われたことあります🫩むかつきすぎるので日々ゲームのデータちょっと消したり、旦那のカードでうまいこと好きなもん買ったり、、憂さ晴らししてなんとか成り立ててます😂