コメント
はじめてのママリ🔰
うち全く同じで愛想尽かしてしまいました、、、
ぷっこ🔰
わかります、、家事やりながら、泣いてる泣き止まない子供寝かしつけてる横で、真剣にゲームする旦那、、、
旦那と喧嘩した際、俺は出張も行って疲れてる、日中も子供と寝てればいいからいいね、、みたいなこと言われたことありますむかつきすぎるので日々ゲームのデータちょっと消したり、旦那のカードでうまいこと好きなもん買ったり、、憂さ晴らししてなんとか成り立ててます😂
はじめてのママリ🔰
うち全く同じで愛想尽かしてしまいました、、、
ぷっこ🔰
わかります、、家事やりながら、泣いてる泣き止まない子供寝かしつけてる横で、真剣にゲームする旦那、、、
旦那と喧嘩した際、俺は出張も行って疲れてる、日中も子供と寝てればいいからいいね、、みたいなこと言われたことありますむかつきすぎるので日々ゲームのデータちょっと消したり、旦那のカードでうまいこと好きなもん買ったり、、憂さ晴らししてなんとか成り立ててます😂
「夫」に関する質問
7ヶ月から10ヶ月の今までの3ヶ月間で体重が5.600gしか増えてないんですが大丈夫でしょうか💦 7ヶ月の時は8050gで10ヶ月の今は8600gぐらいです。 身長は7ヶ月の時は68cmで今は73cmなので身長は5cmぐらいは伸びてます 離乳…
旦那さんには言えない墓場まで持って行く秘密はありますか?💦 私は旦那と出会う前の男性関係です... お互い過去の話はほとんどせずにここまで来ました。 旦那の過去には興味もないし旦那も言いたくもないだろうし聞いて…
請求した方がいいのでしょうか… 皆さんだったら請求されますか?😰 どう伝えたらいいのかわからなくて🤦♀️ 近所の超やんちゃな年少の女の子と家の前で遊んでいたのですが、その子が補助付きの自転車で爆走していて ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
愛想尽きますよね…
めちゃくちゃ分かります…
私も愛とかないし、とりあえず子供の父親って感じです…
俺は仕事大変なんだ的な態度出されたりするんですけど、確かに大変なこともあるもは思うけど、こちとら人生初の子育てを毎日試行錯誤しながら必死でやってるのに一緒にしないでくれる?って思います😇😇
はじめてのママリ🔰
分かります〜。
妊娠中から産後すぐも含めて、ずーっと趣味継続してるし、それ指摘しても、理解しないですよね😂😂😂