コメント
さー
頭がボーっとした感じがありました!
あと、仕事の車で移動中いつも噛んでるガムが不味くなり、いつもと違うなーと思ってたら妊娠してました(´▽`)
るるるみん
頭痛とクラクラする感じありました!あと常に熱っぽくて風邪だと思っていたら妊娠してました。
-
Rina
ちょっとだけ希望が☆ありがとうございます(*´ω`*)
- 9月8日
さー
頭がボーっとした感じがありました!
あと、仕事の車で移動中いつも噛んでるガムが不味くなり、いつもと違うなーと思ってたら妊娠してました(´▽`)
るるるみん
頭痛とクラクラする感じありました!あと常に熱っぽくて風邪だと思っていたら妊娠してました。
Rina
ちょっとだけ希望が☆ありがとうございます(*´ω`*)
「症状」に関する質問
明日判定日です。 フライングはしないです。 途中まで気持ち悪かったり、胸が痛かったり気持ち悪かったり、うっすら血も出て症状あって期待してたんですが、判定日、今は気持ち悪くもないし、胸も痛くないです。 体外受精…
4月から子供が4年生と1年生になります🫡 今気になる求人があります。 私は現在自宅近くの会社で一般事務として8時~17時週5日働いてます。とても休みやすい環境で、仕事休めない時はお留守番させてます。使ってないスマ…
これは加害恐怖の症状ですか? 車の運転で自分が何かしたんじゃないか、ぶつかってないかなど何かしらの不安が毎日あります。 田舎なので車必須です。 普段は園のお迎えなど最低限の運転だけで、買い物や遠出などは夫に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rina
そうなんですかぁ☆妊活中なんで気になります(*´ω`*)