コメント
さー
頭がボーっとした感じがありました!
あと、仕事の車で移動中いつも噛んでるガムが不味くなり、いつもと違うなーと思ってたら妊娠してました(´▽`)
るるるみん
頭痛とクラクラする感じありました!あと常に熱っぽくて風邪だと思っていたら妊娠してました。
-
Rina
ちょっとだけ希望が☆ありがとうございます(*´ω`*)
- 9月8日
さー
頭がボーっとした感じがありました!
あと、仕事の車で移動中いつも噛んでるガムが不味くなり、いつもと違うなーと思ってたら妊娠してました(´▽`)
るるるみん
頭痛とクラクラする感じありました!あと常に熱っぽくて風邪だと思っていたら妊娠してました。
Rina
ちょっとだけ希望が☆ありがとうございます(*´ω`*)
「症状」に関する質問
度々失礼します。 リンゴ病疑惑なんですが、ほぼ風邪症状ありません。 元気です! 症状はほっぺ赤い、ほっぺ周り湿疹 手足も湿疹薄くある。 手足の痒みはあるので塗り薬塗ってます。 (乾燥肌もあるので、病院出もらっ…
多嚢胞性卵巣症候群だった方や、現在治療されてる方、 症状としてはどんなのがありましたか? 生理がいつも遅れているとか生理周期が🩸長い、 不正出血が続くなどなど... 教えていただきたいです😭
2人目妊娠中、気をつけた方がいい事ありますか? まだ検査薬してなくて、妊娠3週目なんですが もう悪阻の症状があり、勝手に妊娠してるかも って思ってます(笑) また息子がやんちゃで お腹の上に乗ったりしてくるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rina
そうなんですかぁ☆妊活中なんで気になります(*´ω`*)