※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんママ
妊娠・出産

31日に娘が外にほおり出される騒ぎがあり、それからつわりが落ち着いてきた。お腹痛みや出血はないが大丈夫か心配。

12月30日まで、つわりが酷くて吐きまくってたのに31日の日家でボヤ騒ぎがあって娘外にほおりだしたりしてあわあわしてからつわりが落ち着いて来てる。。。お腹も痛くないし出血もしてないし大丈夫かなー

コメント

AYuina

私も、同じく昨年まで吐きづわりでしたが、今年に入って落ち着きました😃💦

• れんママ

れんママ

そーなんですか!?あたしも1310入って落ち着いて来たみたいなんですけど胃に来てて胃の方は辛いです(;´д`)

• 1月2日
  • AYuina

AYuina

分かります😂吐かなくなったけれど、食後のムカムカする感じが辛いです…

• 1月2日
  • れんママ

れんママ

ですよね(;´д`)吐くとかより胃がムカムカしてなんか気持ち悪くなりそうなんですけどなりませんよね(;´д`)

• 1月2日
  • AYuina

AYuina

あの後吐きました😂まだまだ油断できませんね… れんママさんも身体に気をつけて下さいね😢

• 1月2日
  • れんママ

れんママ

油断できませんね(;´д`)ありがとうございます!AYuinaさんも気をつけてください!

• 1月3日