mama3年目
ケープの変わりはポンチョでしょうか?
コマキ
大判ストール使ってました。
ももんが
春物ストールなどもいけますよ✨
ストールや大判マフラーに、選択ばさみで普通に授乳してます😆🌼
あかちゃんまん
子供のポンチョとかストールとかエイデンアンドアネイでしたっけ?、お祝いでもらったそれで間に合いました♡
あいこ
本当に何もない時はバスタオルとかカーディガンとか膝掛けとか、なんでも使えます☝🏻
mama3年目
ケープの変わりはポンチョでしょうか?
コマキ
大判ストール使ってました。
ももんが
春物ストールなどもいけますよ✨
ストールや大判マフラーに、選択ばさみで普通に授乳してます😆🌼
あかちゃんまん
子供のポンチョとかストールとかエイデンアンドアネイでしたっけ?、お祝いでもらったそれで間に合いました♡
あいこ
本当に何もない時はバスタオルとかカーディガンとか膝掛けとか、なんでも使えます☝🏻
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月です。完母で育ててます。 最近飲みが悪く、3時間おきにあげても片方3分だけとかで全然飲んでくれません。これってまだお腹空いてないってことですかね?🤔もう少し授乳の間隔開けてみるのが良いですか?いつから…
1人目の時の授乳がトラウマすぎて2人目の授乳ができるか分からない… 自分の家では安心してできるんだろうけど義実家とか外に行く時が怖すぎる 極力外ではミルクにしようとは思うけど「なんでミルクなの」とか「母乳出るのに…
生後1ヶ月 夜以外も寝かしつけしてるのですが皆さんどのように過ごさせてますか? 機嫌いい時そのままにしてたのですが、疲れすぎるのか夜に泣き止まなくなるので、朝や昼でも授乳後寝かしつけしてますが、成長とともに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント