コメント
R♡mama
うちの子も必ず横を向いたり、うつ伏せになったりとすごく動きますが、今の使っているサイズがちょうど良いのかテープタイプでも漏れないですよー\(^o^)/
今パンツも使ってますが、パンツだと漏れやすいって聞いたことがあるので、夜はテープ昼はパンツにしています。でも、試しにパンツ使ってみるのも有りだと思います!そのお子さんに合う合わないがあるみたいだし、難しいですよねー。
R♡mama
うちの子も必ず横を向いたり、うつ伏せになったりとすごく動きますが、今の使っているサイズがちょうど良いのかテープタイプでも漏れないですよー\(^o^)/
今パンツも使ってますが、パンツだと漏れやすいって聞いたことがあるので、夜はテープ昼はパンツにしています。でも、試しにパンツ使ってみるのも有りだと思います!そのお子さんに合う合わないがあるみたいだし、難しいですよねー。
「おしっこ」に関する質問
生理が来て2週間経つんですがまだ 血が出ています🩸🥲 血混じりのおりものみたいな 薄い色で、おしっこした時一緒に 血の塊のカス?みたいなのもたま〜に一緒に出ます😂 生理の終わりかけがずっと続いてる感じです。 それ以…
2歳6ヶ月のトイトレについて🚽 息子の保育園のクラスでは、とりあえずおしっこ出なくても、オムツ交換の時にトイレにお誘いがあります! 座って出る子もいれば、出ない子もいるそうです。 ですが、息子はとても慎重派…
心因性頻尿について。 5歳の娘が頻尿になりました。 明日、小児科を受診する予定です。 トイレに行く回数が本当にすごくて 5分に1回のペースで行ったりします。 そして、うんちもその度にちょびっとだけしたり しなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れん君mama
ちなみに、なんのオムツ使ってますかー?
R♡mama
テープタイプはパンパースの紫使ってます!うちの子は小さめなので!><
れん君mama
私はグーン使ってるんですよね…色々試してみます!パンツタイプはどこの使ってますか?
R♡mama
パンツはあたしもどこが良いか探し中なんですけど、今はメリーズ使ってますよ\(^o^)/
れん君mama
色々ありがとうございました!私も一回パンツタイプの買って試してみますね!!