雑談・つぶやき また今年もよろしくお願いします…色々してもらっていますがイライラして… あけましておめでとうございます☺ 去年はお世話になりました(´◉ω◉` ) また今年もよろしくお願いします… 息子が産まれる前にシングルマザーになり今実家にお世話になっています… 色々してもらっていますがイライラしています( p′︵‵。) 最終更新:2018年1月2日 お気に入り シングルマザー 息子 小夜子 コメント おもにゅ なんだか理解できます! 私も息子持ちシングルです(^-^) 1月2日 小夜子 ありがとうございます。 実父 実姉に対してイライラします… 事情があり 1月2日 おもにゅ 遅くなりすみません💨💨 家族なのに事情があるのですね! うちも、いろいろあります(--;) 父は離婚後、亡くなってますが 実母、実姉とは絶対暮らせない位 性格が合いません汗 家族なのに、血が繋がってるのに、合わないって 不思議だなぁと 最近、つくづく思います❗ 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小夜子
ありがとうございます。
実父 実姉に対してイライラします…
事情があり
おもにゅ
遅くなりすみません💨💨
家族なのに事情があるのですね!
うちも、いろいろあります(--;)
父は離婚後、亡くなってますが
実母、実姉とは絶対暮らせない位 性格が合いません汗
家族なのに、血が繋がってるのに、合わないって
不思議だなぁと
最近、つくづく思います❗