コメント
退会ユーザー
サイズがあればGAP、Right on
でも購入してます🙈
とも
以外ならユニクロが多いです(*^^*)
福袋はbranshesです。
-
柚まま
福袋間に合いませんでした😭😭(笑)ありがとうございます(❁´ω`❁)
- 1月3日
なんとか軍曹
ファミリア、ヒスミニ、Gapですかね(///∇///)
-
柚まま
ファミリア手が届かない…(笑)でも可愛いですよね!!!ありがとうございます😍❤️
- 1月3日
退会ユーザー
ZARA・GAPが多いです!
-
柚まま
ZARA私も好きです😍なかなか買えないですが(笑)ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
- 1月3日
ムムン
うちも90の服です!3can4onとかグローバルワークとかブリーズでよく買います!男の子なので参考にならないかもしれませんが💦
-
柚まま
3can4on?にも子供服あるんですか😍?今度いってみます!ありがとうございます(❁´ω`❁)
- 1月3日
ロップル
新生児からしばらくはbabyGAP、90cmくらいからはグローバルワークが多いです☺️💓
-
柚まま
GLOBAL WORK私も大好きでさっき見てきて買っちゃいました!(笑)
- 1月3日
退会ユーザー
GAP好きです♡
-
柚まま
GAP可愛いですよね❤️ありがとうございます(*^_^*)
- 1月3日
NEKO
ベルメゾンやブリーズで買ってます(*´꒳`*)
でも女の子ならブリーズってあんまり買わないですね💦
妹のとこに1歳1ヶ月の子がいますがGAPが多いです(*´꒳`*)
-
柚まま
ベルメゾン!見てなかった!!みてきます!ありがとうございます(❁´ω`❁)💓
- 1月3日
柚まま
GAPは見てたけどRight-on!なるほど!見てきます😍💓ありがとうございます!