コメント
ぴー
吐き悪阻で17週まで続きました😭
私の周りの食べ悪阻の人は
12週くらいで治まってる人が多かったです😊
退会ユーザー
1人目の時は出産まで続きましたー😭!
今回もまだ食べ悪阻続いてます😭
今日もトイレにダッシュ🏃💨💨💨💨
悪阻さえなければ…😢💦ほんと早く終わってほしいです…
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
しんどいですね!!!!
私も今日初詣からの吐き気マックスでした(TT)えずきまくりです、。。。
早く終わって欲しいです。。。- 1月1日
ayuko_o*
もうすぐ14週に入ります。最近やっと落ち着いてきたように思います。もう少しですよ‼︎
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
だいぶ良くなりました??(TT)(TT)
まだ出かけた後とかかなりえずいてしまうんですよー😂😂😂😂- 1月1日
-
ayuko_o*
だいぶ良いです^ ^まだ揚げ物とか重いものは食べると気持ち悪くなりますが、その他なら割となんでも食べられるし、気持ち悪さがなくなってきましたよー!
- 1月1日
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
おーー!!!すごい!!(TT)
お餅とかハンバーガーばかり食べてます😩😩😩😩ご飯まだ食べれなくて。。。- 1月1日
-
ayuko_o*
ジャンクフード美味しく感じますよね〜!私は今回はフルーツにハマって、高いのにイチゴやみかんばっかり食べてましたー( ;´Д`)
早く美味しくご飯食べたいですねっ!- 1月1日
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
わ!いちごとみかんも同じです!!!!
さすがに性別まだわからないですよね??☻- 1月1日
-
ayuko_o*
このあいだの健診でベビーナブが見えました!ベビーナブご存知ですか?まだちゃんとした性器ではありませんが、ほぼあってると思います。
男の子です( ;´Д`)- 1月1日
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
わーー♡♡♡男の子なんですね!
悪阻の感じ似てるからあたしも男の子かな。。。(笑)わざわざありがとうございます😂❤️❤️❤️❤️❤️❤️- 1月2日
s🖤🖤🖤🖤🖤
えーー!長い。。。。
早く終わって欲しいです(TT)(TT)
ぴー
安定期入る前後は少し落ち着いて
週に1,2回はマシな日もありました😊
でも本当に長くて、落ち着くと言われている12,3週が特に酷くて吐きまくりでした😭
夏で暑くて最悪でしたが、お正月のこの時期に悪阻なのもキツそうですね😱
s🖤🖤🖤🖤🖤
やっぱ12.13周もきついんですねー。。これから10周やから恐怖でしかないです。。
でもいつもえずいてなんも出ず終わります。。。(TT) 胃が痛くなりますよネ。。。
ぴー
私はキツかったです😭
でもママリを拝見すると割りと12,3週で落ち着く人が多い気がするので、もしかしたら落ち着くかもしれませんよ😊
食べ悪阻とのことですが、ゼリーや飲み物こまめに摂取しててもえずきますか😣?