コメント
よぴ
分かります。
ガルガル期とかじゃないでしょうか?
2人目では全く気にならなかったものの、1人目を出産した時は些細な言葉では気に障り、しんどかったです。
同居されてるので、生活の場が一緒だとまた違うのかも分かりません。
いっときのことでもあると思うのでそこはもうら割り切って、心穏やかに過ごせたら良いですね。
yuyu
義実家同居です。
私も娘出産してからガルガル期に悩まされてます。鬱陶しいです。抱っこされたくないので気が気じゃないです。出産前はこんな事思わなかったんですが、、、自分が嫌にもなりますが、主人にも話し分かってもらえてるので何とかやってます。
-
くにゃみ
そうですよね!わたしも出産前は全然気にならなかったのに、今は嫌で嫌で仕方ないです。
うちも夫が話を聞いてくれるので、なんとかなってますが、今はとにかく稼いで家を出る方向で考えてます。
(スープが冷めない距離程度)- 1月3日
くにゃみ
ガルガル期‼︎
そういう時期があるのですね…
しょーがないかなぁ。
割り切るしかないですよね。
今すぐ家出られる訳でもないし…。
でも、共感してもらえるだけでなんか嬉しいです。ありがとうございます❤️
よぴ
私もガルガル期なんて、あるの?!って後から知りました。
渦中は本当敵意剥き出しで、自分でも分かるくらい怒りっぽくなったりして、なんでなんだろー?って感じです。可哀想かもしれませんが、旦那に全部文句言ってました。汗
くにゃみさんの気持ちが少しでも楽になりますように。
後からになると、なんであんなことで悩んでたんだろ?ってきっと思えると思います😊