※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エミリ
妊娠・出産

プラス1.7キロ増で悩む女性。年越しで食べ過ぎて反省。同じ経験の方、一緒に頑張りましょう。

せっかくここまでプラス1.7キロで頑張ってきて、実家に帰ってきてから甘いものやおせちなどすきなだけたべてしまったーーー!!!😂
体重計のるのこわ!!!年越しそばだけは年越ししらたきで乗り越えた微量の努力。。。笑
同じ方いますか!?明日からか、明後日からか、三が日終わってからか、、、取り戻すの頑張りましょううねえええ!!!!😂😂😂😂笑

コメント

ペー子🗝

もうお正月は諦めました🤦‍♀️
絶対やばいです🤦‍♀️
常になんか口に入れてます🤦‍♀️

• エミリ

エミリ

わかりますわかります!!!年末の健診で気をつけてね!って言われたけどすでにもうだめです!笑

• 1月1日

年末に検診に行き体重怒られました💦
なのに全然セーブできてません😱
お正月すぎたら頑張りましょう‼️笑

はじめてのママリ🔰

1/5に健診があるのですが
もうやばいです😂😂😂
確実にお叱りうけそうです😂😂😂
1/4に自宅帰るので一日中サラダで凌ぐ予定です😂笑

• エミリ

エミリ

健診前にどーにか少しでも落としてがんばってええええ!!!すごくお気持ちわかります!!!笑

• 1月1日
歌うさぎ

私も1月6日に健診があります。
前回の健診で先生に、実家に帰省しても良いか聞いたら「食べ過ぎとしょっぱいもの(浮腫の原因)注意ね~😄❗」って言われたのに、実家に帰省して食べ過ぎてます💦
私も妊娠前からプラス2kg前後で頑張ってますが、ここに来て体重増加が怖いです😅

• エミリ

エミリ

ぎえーーーーどっちもしすぎてる!!!💦6日とは近い!!!33週でプラス2キロはすごい!!!!

• 1月1日
えみ

正月休みで家にいるとついつい食べてしまい。。
これから帰省でおせち、おやつ、おもちの危機です😩
我慢できるかしら‥
頑張りましょう!

• エミリ

エミリ

ですよねえええ!!!わたしはすでにおせちの甘い栗きんとんとかパクパク朝から食べてしまいました💦
    年越しそばをみんなが食べる中しらたきで済ます自分が切なくて次の日爆発です!笑
    お互い頑張りましょうねーーー!!!

• 1月1日