雑談・つぶやき 娘生まれてから、義母家で飲み物出てこない…喉乾いた… 娘生まれてから、 義母家で飲み物出てこない… 喉乾いた… 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 義母 飲み物 ママサウルス(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 紅茶オレ めっちゃわかります‼️‼️‼️笑 1月1日 ママサウルス 娘に気がいっちゃうんでしょうね(笑) 1月1日 紅茶オレ 自分で用意しなさいと言われればそれまでなんですが、勝手に冷蔵庫開けるの気が引けて…😅 1月1日 ママサウルス 冷蔵庫はハードル高いです💦 私は持参のペットボトル飲みました😅 1月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママサウルス
娘に気がいっちゃうんでしょうね(笑)
紅茶オレ
自分で用意しなさいと言われればそれまでなんですが、勝手に冷蔵庫開けるの気が引けて…😅
ママサウルス
冷蔵庫はハードル高いです💦
私は持参のペットボトル飲みました😅