なぎまま
うちは園から届きますが、こちらから園に出さないでくださいと予めお便りで書いてありました(笑)
個人の住所からなら返したほうがいいのかな?と思います☺️
ゆなママ07
こんにちは🎵
返信したらいいと思いますよ😁
うちは、先生の自宅の住所ではなく、園からの住所なので、いつも園に送っています😊
ままり
常識的には返信した方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます★
返信したいと思います!!
なぎまま
うちは園から届きますが、こちらから園に出さないでくださいと予めお便りで書いてありました(笑)
個人の住所からなら返したほうがいいのかな?と思います☺️
ゆなママ07
こんにちは🎵
返信したらいいと思いますよ😁
うちは、先生の自宅の住所ではなく、園からの住所なので、いつも園に送っています😊
ままり
常識的には返信した方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます★
返信したいと思います!!
「先生」に関する質問
保育園の対応についてです。 私は調停離婚をし、元旦那やその親族と面会はしないということになっていますが、 嫌がらせをしてくる人たちで、現在進行形で警察に通報してることもあります。 もし勝手に迎えに来てしまっ…
育児のつらいことってどこに吐き出せばいいのでしょうか? 保育園の先生は話しやすいですが、悩み相談(人生相談?)をするのも違うなと思っています。 夫に伝えても、この状況お互いつらいねと解決せず、気持ちも晴れませ…
保育園、幼稚園、小学校などなど‥それぞれのコミュニティで我が子に意地悪なことをしたり仲間はずれにされたりしたことありませんか?? そんな時、相手の子とかその保護者とか視界に入っただけで嫌な感じしませんか?み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント