なぎまま
うちは園から届きますが、こちらから園に出さないでくださいと予めお便りで書いてありました(笑)
個人の住所からなら返したほうがいいのかな?と思います☺️
ゆなママ07
こんにちは🎵
返信したらいいと思いますよ😁
うちは、先生の自宅の住所ではなく、園からの住所なので、いつも園に送っています😊
ままり
常識的には返信した方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます★
返信したいと思います!!
なぎまま
うちは園から届きますが、こちらから園に出さないでくださいと予めお便りで書いてありました(笑)
個人の住所からなら返したほうがいいのかな?と思います☺️
ゆなママ07
こんにちは🎵
返信したらいいと思いますよ😁
うちは、先生の自宅の住所ではなく、園からの住所なので、いつも園に送っています😊
ままり
常識的には返信した方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます★
返信したいと思います!!
「先生」に関する質問
子どもがひどい便秘で、毎日モビコール二袋、マグミット1錠飲んでます。 それでも改善せず、この間から毎日家で浣腸することになりました。 浣腸のおかげで便は出ているんですが、まだ便が残っているのか他に原因があるの…
この場合菓子折り持って行った方が意見くれると嬉しいです🥹 子供の習い事の先生から二人乗り用のベビーカー要りますか?と連絡が来て年子なのでいただくことになりました! てっきり先生のお孫さんのものとかだと思った…
もやもやを聞いてください🥲 地域の国際協会で語学ボランティアをしています。 先日、夏休み限定で来日している外国人の男の子と私の息子を会わせてほしいと言われ、行ってきました。 事務局の話では、あまり落ち着いてレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント