※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEをビジネスアカウントで使用する際、アイコンやホーム画面、BGMは見えるのでしょうか。また、異なる先生が返事をする場合、過去のやり取りは他の先生も見ることができるのでしょうか。どのように情報が共有されているのか気になります。

企業とかでのLINE使ったことある人いますか?

通っている習い事では連絡の手段がLINEなのですが、そういった個人ではなくビジネスアカウントでは、私のLINEはアイコンやホーム画面、BGMも見れるのでしょうか?

また、毎回返してくれる先生が違うのですが、今までのLINEも他の先生も内容がみれる感じですか?

共有のパソコンとかで見てるんですかね?それとも先生たちの各スマホなんでしょうか?

仕組みが気になってしまって💦

コメント

n.s

アイコン・ホーム・BGMは見れると思います。

トーク履歴も他の先生も見れると思いますよ!

共有の端末もしくは、アカウント共有していたりするかと思います!

もこもこにゃんこ

見れると思います。
それぞれの端末でアカウント共有してるので自分のスマホやパソコンなどで内容見れます。