雑談・つぶやき 新聞に大量に入ってたチラシを見てお正月らしく福袋ほしいなとか初売り… 新聞に大量に入ってたチラシを見て お正月らしく福袋ほしいなとか初売り行きたいな😍 って思うけどまだ布団の中〜! 田舎なのに近所のイオンは開店同時に ダッシュだし子ども連れて行くのは怖すぎる。笑 最終更新:2018年1月1日 お気に入り イオン 布団 田舎 福袋 お正月 ナタデココ(9歳) コメント ひよこのらいおん 初売り行きたいですけど正月くらいゆっくりしたい気持ちの方が勝ってしまってママリ見ながらゴロゴロしてます(笑) 1月1日 ナタデココ 同じ方が居て良かったです😂 お子さんもまだ寝てますか?😊 うちはまだ皆寝てます。笑 1月1日 ひよこのらいおん 子どもは7時過ぎには起きたのでそのままお雑煮を食べてくつろいでます! 食べ過ぎてお腹が苦しいのです(笑) 1月1日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナタデココ
同じ方が居て良かったです😂
お子さんもまだ寝てますか?😊
うちはまだ皆寝てます。笑
ひよこのらいおん
子どもは7時過ぎには起きたのでそのままお雑煮を食べてくつろいでます!
食べ過ぎてお腹が苦しいのです(笑)