コメント
りり
私達は一週間で落ち着きました✧*
今でも下の子授乳してるときに
ママだっこしてっていってきますが
最初よりはだいぶマシです😳
実家には帰ってないんですか?!
退会ユーザー
昨日退院してきました(;>_<;)上の子ぐずって下の子も泣いて。。。地獄でした。。。(笑)💦
-
ひまわり
一緒ですね😭コメントありがとうございます!ほんと想像以上の大変さで夫婦ともに夜中全く眠れませんでした!上の子がいつも通りに寝てくれるようになればまた違うのですが、、お互いがんばりましょーね!
- 1月1日
ままり
同じです。゚(゚^ω^゚)゚。
上の子寝かしつけようとすると、下の子がギャーギャー言うてます😭もう無限ループ...
夜まとめて寝てくれるまで絶望的です😱
-
ひまわり
コメントありがとうございます!わー一緒です!本当2人で泣かれて絶望てきですよね😂はやく落ち着いて欲しいですよね💦お互いがんばりましょーね💦
- 1月1日
🥀 kotoyuzu_mam
最初そうでした💦
育児ノイローゼになっちゃいました😭
今は落ち着いてますが😢
2ヶ月入ったくらいから落ち着きました!💦
-
ひまわり
コメントありがとうございます!2人でワァーワァー泣かれてほんとに鬱になりそうです!2ヶ月目くらいから落ち着いたんですね!うちも早く落ち着いて欲しいです😱
- 1月1日
ひまわり
コメントありがとうございます!!今は旦那が冬休み中なので昼間に母が手伝いにきてくれてその間に夫婦で寝てます😅1週間で落ち着いたんですね!うちもそのくらいで落ち着いてくれるのを願います😭