※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
雑談・つぶやき

年子育児やばい大変です!息子が今までは1人でゴロゴロして寝れたはずな…

年子育児やばい大変です!息子が今までは1人でゴロゴロして寝れたはずなのに赤ちゃん連れて帰ってきたら寝れなくなってしまい1時間起きとかにギャーギャー叫ぶようになってしまいました!下の子はよく寝る子でミルクをあげれば寝るのでまだいいのですが息子がをなだめてる間に下の子が起きて下の子の授乳をしてる間に上の子が泣き出しての繰り返しで夜中地獄です。似たような方いますか?いつか落ち着きますかね?

コメント

りり

私達は一週間で落ち着きました✧*

今でも下の子授乳してるときに
ママだっこしてっていってきますが
最初よりはだいぶマシです😳

実家には帰ってないんですか?!

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます!!今は旦那が冬休み中なので昼間に母が手伝いにきてくれてその間に夫婦で寝てます😅1週間で落ち着いたんですね!うちもそのくらいで落ち着いてくれるのを願います😭

• 1月1日

昨日退院してきました(;>_<;)上の子ぐずって下の子も泣いて。。。地獄でした。。。(笑)💦

• ひまわり

ひまわり

一緒ですね😭コメントありがとうございます!ほんと想像以上の大変さで夫婦ともに夜中全く眠れませんでした!上の子がいつも通りに寝てくれるようになればまた違うのですが、、お互いがんばりましょーね!

• 1月1日
ままり

同じです。゚(゚^ω^゚)゚。
上の子寝かしつけようとすると、下の子がギャーギャー言うてます😭もう無限ループ...
夜まとめて寝てくれるまで絶望的です😱

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます!わー一緒です!本当2人で泣かれて絶望てきですよね😂はやく落ち着いて欲しいですよね💦お互いがんばりましょーね💦

• 1月1日
🥀 kotoyuzu_mam

最初そうでした💦
育児ノイローゼになっちゃいました😭
今は落ち着いてますが😢
2ヶ月入ったくらいから落ち着きました!💦

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます!2人でワァーワァー泣かれてほんとに鬱になりそうです!2ヶ月目くらいから落ち着いたんですね!うちも早く落ち着いて欲しいです😱

• 1月1日