※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
雑談・つぶやき

あー、新年早々、好きな芸能人に熱愛発覚😭ショックというかモヤモヤして…

あー、新年早々、好きな芸能人に熱愛発覚😭ショックというかモヤモヤしてます(^^;初めてこんな気持ちになりました(笑)

芸能人の結婚や熱愛発覚でショック受けたことある方、誰の時か教えて下さい。

コメント

🐙ヒョンジン🐙

私はゆずのゆーじんが好きだったけどアヤパンと結婚して、チーンとなりました😭
因みにお笑い芸人と女優の方のやつですか?🙋

• まりまり

まりまり

返信ありがとうございます😆
    ゆずってずっと人気だから同じ気持ちの方、たくさんいたでしょうね…
    今はもう何ともないですか?

そうです!!人見知りだし12年彼女いないって言ってたのにぃ!!(笑)結婚になったらまたショック受けそうです( ̄▽ ̄;)

• 1月1日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

昔は結構すきで、新曲チェックしてたりライブいったりしましたが、最近は全然です😭
    でもドストライクはかわりなく、それ以上の人は未だに現れずです(笑)

あー!!!!やっぱり🙋
    私も好きですよ、あの雰囲気😍😍😍
    結婚までいったら...

ショーッッックですね😵😵😵

• 1月1日
  • まりまり

まりまり

ライブ、行かれてたんですねぇ🎵でも子ども産まれたらライブは行けなくなりますよね( ̄▽ ̄;)わたし歌番組好きなんで、ゆずは最近よく見ました😆いいですよねぇ🎵

え!?好きですか?可愛くて面白くて…雰囲気も大好きです😆結婚してしまったら、数日立ち直れそうにないです(笑)

• 1月1日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

そうですよね、ライブなんて当分いけないですもんね💦
    あ、良さわかってくれてうれしいです✋

好きです好きです🤣
    昔の彼氏に雰囲気似てます(笑)

• 1月1日