雑談・つぶやき あー、新年早々、好きな芸能人に熱愛発覚😭ショックというかモヤモヤして… あー、新年早々、好きな芸能人に熱愛発覚😭ショックというかモヤモヤしてます(^^;初めてこんな気持ちになりました(笑) 芸能人の結婚や熱愛発覚でショック受けたことある方、誰の時か教えて下さい。 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 芸能人 熱 結婚 まりまり(7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 私はゆずのゆーじんが好きだったけどアヤパンと結婚して、チーンとなりました😭 因みにお笑い芸人と女優の方のやつですか?🙋 1月1日 まりまり 返信ありがとうございます😆 ゆずってずっと人気だから同じ気持ちの方、たくさんいたでしょうね… 今はもう何ともないですか? そうです!!人見知りだし12年彼女いないって言ってたのにぃ!!(笑)結婚になったらまたショック受けそうです( ̄▽ ̄;) 1月1日 🐙ヒョンジン🐙 昔は結構すきで、新曲チェックしてたりライブいったりしましたが、最近は全然です😭 でもドストライクはかわりなく、それ以上の人は未だに現れずです(笑) あー!!!!やっぱり🙋 私も好きですよ、あの雰囲気😍😍😍 結婚までいったら... ショーッッックですね😵😵😵 1月1日 まりまり ライブ、行かれてたんですねぇ🎵でも子ども産まれたらライブは行けなくなりますよね( ̄▽ ̄;)わたし歌番組好きなんで、ゆずは最近よく見ました😆いいですよねぇ🎵 え!?好きですか?可愛くて面白くて…雰囲気も大好きです😆結婚してしまったら、数日立ち直れそうにないです(笑) 1月1日 🐙ヒョンジン🐙 そうですよね、ライブなんて当分いけないですもんね💦 あ、良さわかってくれてうれしいです✋ 好きです好きです🤣 昔の彼氏に雰囲気似てます(笑) 1月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
返信ありがとうございます😆
ゆずってずっと人気だから同じ気持ちの方、たくさんいたでしょうね…
今はもう何ともないですか?
そうです!!人見知りだし12年彼女いないって言ってたのにぃ!!(笑)結婚になったらまたショック受けそうです( ̄▽ ̄;)
🐙ヒョンジン🐙
昔は結構すきで、新曲チェックしてたりライブいったりしましたが、最近は全然です😭
でもドストライクはかわりなく、それ以上の人は未だに現れずです(笑)
あー!!!!やっぱり🙋
私も好きですよ、あの雰囲気😍😍😍
結婚までいったら...
ショーッッックですね😵😵😵
まりまり
ライブ、行かれてたんですねぇ🎵でも子ども産まれたらライブは行けなくなりますよね( ̄▽ ̄;)わたし歌番組好きなんで、ゆずは最近よく見ました😆いいですよねぇ🎵
え!?好きですか?可愛くて面白くて…雰囲気も大好きです😆結婚してしまったら、数日立ち直れそうにないです(笑)
🐙ヒョンジン🐙
そうですよね、ライブなんて当分いけないですもんね💦
あ、良さわかってくれてうれしいです✋
好きです好きです🤣
昔の彼氏に雰囲気似てます(笑)