コメント

🐙ヒョンジン🐙
私はゆずのゆーじんが好きだったけどアヤパンと結婚して、チーンとなりました😭
因みにお笑い芸人と女優の方のやつですか?🙋
🐙ヒョンジン🐙
私はゆずのゆーじんが好きだったけどアヤパンと結婚して、チーンとなりました😭
因みにお笑い芸人と女優の方のやつですか?🙋
「雑談・つぶやき」に関する質問
何も言わずに勝手にわが子に触れるおばちゃんとか無縁だと思ってたのに、今日とうとう遭遇しちゃった😮💨 しかも有料の子どもの遊び場で… 子ども、お母さん、おじいちゃん、おばあちゃんの4人で来てたっぽいおばちゃん。 …
ふと思ったけど子供産まれて一緒にご飯食べるってなったらこのまま肉は鶏肉のみなのかな…🤔旦那が豚肉は匂いが好きじゃない、牛肉は高いしステーキのミディアムレアじゃないと嫌だ。鶏肉の方が筋肉にも良いし安いという理…
今日、バースデーで買い物してたら夫婦+赤ちゃん+旦那さんの母がお買い物してた 離乳食コーナーへ行くとそのお母様が「こういうもの使って、手抜きもしなさいよー」と。 ママが「でも1口食べて要らないされると勿体…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりまり
返信ありがとうございます😆
ゆずってずっと人気だから同じ気持ちの方、たくさんいたでしょうね…
今はもう何ともないですか?
そうです!!人見知りだし12年彼女いないって言ってたのにぃ!!(笑)結婚になったらまたショック受けそうです( ̄▽ ̄;)
🐙ヒョンジン🐙
昔は結構すきで、新曲チェックしてたりライブいったりしましたが、最近は全然です😭
でもドストライクはかわりなく、それ以上の人は未だに現れずです(笑)
あー!!!!やっぱり🙋
私も好きですよ、あの雰囲気😍😍😍
結婚までいったら...
ショーッッックですね😵😵😵
まりまり
ライブ、行かれてたんですねぇ🎵でも子ども産まれたらライブは行けなくなりますよね( ̄▽ ̄;)わたし歌番組好きなんで、ゆずは最近よく見ました😆いいですよねぇ🎵
え!?好きですか?可愛くて面白くて…雰囲気も大好きです😆結婚してしまったら、数日立ち直れそうにないです(笑)
🐙ヒョンジン🐙
そうですよね、ライブなんて当分いけないですもんね💦
あ、良さわかってくれてうれしいです✋
好きです好きです🤣
昔の彼氏に雰囲気似てます(笑)