※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
子育て・グッズ

妊娠中でお正月らしいことができず、今年は子供たちと思い出に残る年越しをしたいです。同じような方いますか?

あけましておめでとうございます。今年は妊娠していて、上の子のこともあり、お正月らしいことが適当になってしまいました。妊婦なので立っているのも辛く、甘えさせて貰いました。今年からはまた子供達の思い出に残るような年越しをしてあげていきたいと思います。同じような方いますか?

コメント

みーさん

お互いの実家が飛行機の距離です。
毎年この時期は帰省していましたが、今年はなーんにもせずのんびり家で過ごしています☺︎
おせちもお雑煮も作ってません😅
お友達からついたお餅を頂いたので、お餅は食べます🎵

我が家はこんな感じです💦

• miki

miki

帰省するのも大変ですよね。みんな頑張っている気がしていました。

• 1月1日
mm.7

うちは年末年始仕事なので、いつも通りの生活ですよ😅
子供も年末だから~新年だから~
とか分からないし、いつもと変わらない日です。
だからって特別に何かしてあげられなくてどうっても思わないし、年越しも起こしておいてまで、過ごしたいとも思いません😏
子供には子供の生活があるので、そっちの方が大事です❗

• miki

miki

そうですよね。ありがとうございます。

• 1月1日

あけましておめでとうございます。

私は少し早いですが12月から里帰り中なので、夫とはお互い実家でのんびり年越ししましたー笑

今年も家族仲良く健康で暮らしたいですね´◡`

• miki

miki

旦那さんと離れての年越しもなんだかありですね!

• 1月1日