コメント
0..2mam
喪中でも『今年もよろしくお願いします』くらいで電話します^ ^
退会ユーザー
確か喪中だとおめでとうがダメなので、明けましておめでとうございますを言わずに去年のお礼、今年もお願いしますだけ伝えるのは良いと思います😊
-
あひる
おめでとう言わなければ大丈夫なんですね☆相手に言われるとつられそうですが💦
- 12月31日
0..2mam
喪中でも『今年もよろしくお願いします』くらいで電話します^ ^
退会ユーザー
確か喪中だとおめでとうがダメなので、明けましておめでとうございますを言わずに去年のお礼、今年もお願いしますだけ伝えるのは良いと思います😊
あひる
おめでとう言わなければ大丈夫なんですね☆相手に言われるとつられそうですが💦
「親戚」に関する質問
妊婦中で安静指示が出てる方、義家族の集まり行きますか? 自分側は遠慮なく寝ておけるし切り上げるのも楽なのですが、義家族の集まりは毎回長丁場な上、帰ろうとすると親戚の子が毎回帰らないでと大ぐずりで切り上げも…
年末に、いとこの家に子供含め11人くらいで親戚一同で集まります。タコパをするそうです。 手土産を迷っているのですが、 焼き菓子の詰め合わせか ビアードパパのシュークリーム 堂島ロールケーキ2本 ミスド とかで迷…
先日、39週4日で女児を里帰りで出産しました。 低体重児ですがNICU基準の体重より多かったため、2日程一緒に過ごしましたが、初期嘔吐がひどく、ミルクものめなかったため、急激な体重減少でNICUのある病院に我が子のみ搬…
家族・旦那人気の質問ランキング
あひる
それで大丈夫なんですね(^-^)ありがとうございます