コメント

0..2mam
喪中でも『今年もよろしくお願いします』くらいで電話します^ ^

退会ユーザー
確か喪中だとおめでとうがダメなので、明けましておめでとうございますを言わずに去年のお礼、今年もお願いしますだけ伝えるのは良いと思います😊
-
あひる
おめでとう言わなければ大丈夫なんですね☆相手に言われるとつられそうですが💦
- 12月31日
0..2mam
喪中でも『今年もよろしくお願いします』くらいで電話します^ ^
退会ユーザー
確か喪中だとおめでとうがダメなので、明けましておめでとうございますを言わずに去年のお礼、今年もお願いしますだけ伝えるのは良いと思います😊
あひる
おめでとう言わなければ大丈夫なんですね☆相手に言われるとつられそうですが💦
「親」に関する質問
【スポーツしてない小学生男子】 で プーマやナイキなどスポーツブランドの服着てる子いますか? あれは親が勧めて買ってくるんですか? 子供がお友達見てかっこいい俺も着たいになるんでしょうか? 男の子の服140サイ…
大分県別府 杉の井の棚湯にお昼行ったら、街から棚湯が丸見えで隣に棚湯より高い建物があり、肉眼や望遠鏡で裸が見えそうだなと思ったのですが、別府の人は温泉文化があるので気にならないのでしょうか?(見る人も見られ…
現在私の実家で暮らしています。 下記のパートナーの行動発言は普通だと思いますか? •喧嘩のたびにお前はゴミ。子供を見てるだけで何もしてない。平日お前が全てやるのは当たり前と言ってくる。 •毎回自分が言い返…
家族・旦那人気の質問ランキング
あひる
それで大丈夫なんですね(^-^)ありがとうございます