※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみちゃん
家族・旦那

忙しいから今日くらい外食したかった。案の定やることまだ大量にあるし…

忙しいから今日くらい外食したかった。
案の定やることまだ大量にあるし
お風呂も入れてないしあたしだけ
カウントダウンできないんですかー??
察して!!!
わかんないかな?

コメント

ahgy.m

母親には休みなしですよね〜
私も今日明日は何もしたくないと
思いつつも寝かせてから必死に
お風呂とキッチンを掃除しました💦
その頃主人はソファでのんびり。

• くみちゃん

くみちゃん

こちらがやってる時にのんびり携帯やテレビ見られてるとイライラしてしまいます😭

• 1月1日
ちぃ

旦那が「今日は大掃除しよう!」って言い出して、私がやる気だして子供部屋とか掃除してたんですけど、「俺は水回り(トイレ、風呂、キッチン)するから!」といってたのに、ごろごろ動かず、DVD見たり、子どもらと遊んだり、子どもら放置でゲームしたり...😒

有言実行も無言実行もしない旦那です(笑)
まぁ、やろうって言ってくれたお陰で、部屋が綺麗になったし、トイレも綺麗になったので(私が掃除しました😂)よしとしましたけど😅

しようって言ったことくらいしてほしいし、年末年始くらいゆっくりさせてほしいですよね~😒

• くみちゃん

くみちゃん

私の旦那は大掃除しなくていいでしょ?
    日頃やってたら掃除するところないでしょ?って
    女じゃできない掃除とかいっぱいありますからー!って感じです。。。

• 1月1日
  • ちぃ

ちぃ

なんか、言葉がいちいち喧嘩売ってますね😒
    チビ二人子育てしてて年末に掃除しなくて良いほど掃除が行き届くと思ってんのか!そこまでいうならお前が仕事の合間に掃除してくれよ!って私なら言っちゃいます(笑)

• 1月1日
  • くみちゃん

くみちゃん

本当そうですよね!!!
    腹いせに忙しくて無理だった!
    って言って年越しそば作らないでやりました(笑)
    めちゃくちゃ楽しみにしてましたが(笑)

• 1月1日
  • ちぃ

ちぃ

良いと思います😁そばくらい自分で作れよ!って私ならついでに言っちゃいますよ😂

男ってなんでもう少し労るってことが出来ないんでしょうね?😅感謝や労いがなかったら、頑張れないのは女も同じなのに💦

• 1月2日
  • くみちゃん

くみちゃん

そうですよね!!!
    男はお疲れ様と言われるのに女はあまり言われないし当たり前感が凄いですよね。。。

• 1月2日