コメント

babyちゃん
私も明日ヨテイビでしたが、見事に今日きちゃいました。(笑)

あきちあ☆
2日生理予定日だったのに5日早くはじまりました(笑)しかもめっちゃ量が少なくてあれ?って感じです
-
☆kiyu
5日も早く😱明日か明日かってやってるときより、あれ?って感じですよね。
- 12月31日

たらっぷ
一緒です明日生理予定日です!新年からガックリしそう〜お互いコウノトリがやってきますように(/ _ ; )
-
☆kiyu
新年からがっかりしそうな予感です~😭
コウノトリ来ますように💕お互い祈りましょう!!- 12月31日
-
☆kiyu
いつ頃検査薬試しますか?(T-T)フライングしたくてうずうずしてます😭
- 1月1日
-
たらっぷ
まだ検査薬買ってなくて(手元にあるとフライングしてしまうので😭)、3日まで待とうかなぁと思っています!それまで耐えられるかが問題ですが(^_^;)
フライングやりたくてうずうずしちゃいましょね!!- 1月1日

まゆな
明日予定日です!!
コウノトリが来てほしいです😣
お互い生理が来ませんように!!
-
☆kiyu
同じかたがいて嬉しいです😭でも私はお腹が痛すぎて半分覚悟してます!!
お互いコウノトリ来ますように💕- 12月31日
-
☆kiyu
いつ頃検査薬しますか?フライングしたくて…(T-T)
- 1月1日
☆kiyu
わー!大晦日に(T-T)お気持ちお察しします…
さっき出血があって、きたか!と思ったんですがそのあとまだ出てません😞お腹が痛すぎて半分覚悟してます!
babyちゃん
私の場合死産してまだ半年もたってないんで、もう少しからだやすめなって言うサインなのかなって一人でおもってました😭